Antipasti
-
Tempura della Locanda
-
Carpaccio di Manzo Marinato Biologico
-
Caprese di Mozzarella di Bufala D.O.P. e Pomodoro
-
Tiepido di Gamberi e Insalatina in Salsa Rosa
-
Burrata Pugliese con Alici
Primi Piatti
-
Rigatoni alla Carbonara
-
Tonnarelli Cacio e Pepe
-
Rigatoni All’amatriciana
-
Tortellini al Burro e Salvia
-
Tagliatelle alla Bolognese
-
Tagliolini al Branzino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di Carne
-
Fiorentina
-
Tagliata di Manzo con Rucola e Grana (250 gr)
-
Saltimbocca alla Romana
-
Polpette al Sugo
Secondi di Pesce
-
Filetto di Trota ai Ferri del Basso Garda (200/300 gr)
-
Lavarello ai Ferri del Lago di Garda (200/300 gr)
-
Branzino ai Ferri (300/400 gr)
Contorni e Vegetali
-
Verdure alla Griglia
-
Patate Panfry
-
Insalata Mista
Menu Bambini
-
Pennette al Pomodoro e Basilico o Fettuccine al Ragù
-
Cotoletta con Patatine Fritte
Dolcemente Alla Fine
-
Selezione di Gelato Artigianale
-
Tiramisù al Caffè
-
Babà al Rum in Vaso cottura e Crema Chantilly
-
Panna cotta
-
Semifreddo All’amaretto
Antipasto
-
Bottle of Water