Antipasti
-
Polpette di polpo / baccala’
-
Gamberi rossi crudi
-
Pepata di cozze con crostini
-
Alici marinate con crostini fritti
-
Alici fritte
-
Insalata di mare
-
Millefoglie di mare
-
Crocchettoni di patate
-
Cozze al gratin
-
Piatto frutti di mare
-
Ostriche
-
Cozze crude
-
Polpo a pignata
Contorni
-
Provola
-
Insalata mista
-
Insalata verde
-
Verdure grigliate
-
Patate fritte dipper cacio e pepe
-
Patate fritte dipper
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Pasta al sugo
-
Linguine al frutti di mare
-
Linguine al ricci
-
Troccolo con vongole e salicornia
-
Linguine al granchio
-
Tagliolino al nero di seppia (con crema di pistacchio, scampi e datterino giallo)
-
Tortellone al nero di seppia con salmone e scampi
-
Linguine alle vongole
-
Pacchero col pescato del giorno
-
Spaghetti alle cozze
-
Linguine alu astice (min. 2 pers.)
-
Gnocchietti rucola gamberetti e vongole
Bevande
-
Nastro azzurro 33 cl.
-
Vino della casa in bottiglia di vetro piccola
-
Tennent’s
-
Calice prosecco
-
Ceres
-
Corona
-
Birra da 66 cl. (nastro, heineken)
-
Coca-cola / coca-cola zero / fanta / sprite
-
Vino della casa in bottiglia di vetro
-
Beck’s
-
Heineken 33 cl.
-
Calice vino
-
Acqua
Secondi piatti
-
Gamberoni arrosto
-
Pesce spada alla gallipolina
-
Polpo arrosto
-
Gamberoni alla gallipolina
-
Pesce fresco
-
Frittura mista di mare
-
Seppia arrosto
-
Pesce spada arrosto
-
Polpo fritto
-
Arrosto misto mare (gamberoni, seppia e spada)
-
Petto di pollo con patatine
-
Frittura solo calamari
-
Frittura di paranza
Dessert
-
Dolce della casa
-
Spumone (avio)
-
Frutta di stagione
-
Sorbetto al limone
-
Pasticciotto gelato
-
Caffe
-
Tartufo artigianale
-
Sgroppino
-
Amaro
-
Grappa
-
Fragole con panna (secondo disponibilita)