Liquori (calice)
-
San simone – antica officina farmaceutica san simone€5
-
Mirto€4
-
Limoncello – liberty€4
-
Elixir liquirizia prodotto in calabria – essenza mediterranea€5
-
Amaro “elixir balsamico” barba-turico – sentori balsamici, aromi floreali e note erbacee€6
-
Amaro eroico prodotto in calabria – essenza mediterranea€6
-
Vinpepato elisir delle crete - toscana – antica farmacia dei munari€7
Sidri italiani biologici – sidrobirrificio melchiori
-
Alpino€7Sidro di mela 5% vol. cl 50
-
U’go rose’€4.5Sidro di mela e pompelmo rosa 6,8% vol. cl 33
-
Zingy€7Sidro di mela e zenzero 4,5% vol. cl 50
-
U’go€7Sidro di mela, sambuco e menta 7% vol. cl 50
Cognac
-
Cognac armagnac v.s.o.p. samalens€10
-
Cognac peyrot x.o€15
Rum
-
Flor de cana 18 anni – flor de cana€10
-
Matusalem gran reserve 15 anni – repubblica domenicana€8
Birre artigianali italiane birrificio sguaraunda pagazzano
-
Maya pils gluten free– 50cl – 5.3 °€7
-
Weiss – 50cl – 5.6 °€7
-
Rossa – 50cl – 6°€7
-
Doppio malto chiara 50cl – 6.8°€7Birra ispirata alla mai bock o heller bock tedesche ma interpretata in una chiave americana vista la luppolatura moderata data dal luppolo cascade. un equilibrio che viaggia tra le note floreali del luppolo e i sentori di pane dati dal malto che accompagnano i 7 gradi alcolici.
-
Globetrotter 50cl – 8.6°€7
Antipasti- vegetariano
-
Hummus di ceci con crackers ai semi misti fatti in casa€8.5
-
Insalata di misticanze primaverili, carote, asparagi e fragole e aceto balsamico di mele€8
-
Miglio con zucchine, menta, fili di limone e noci€9
-
Tagliere vegano “samsara”€16Affettato vegetale arrosto su misticanza, gocce di balsamico, hummus di ceci con crackers, bruschetta al paté rouge, tartufini di tofu, olive, noci e mirtillo rosso
-
Farinata di lenticchie rosse con misticanza primaverile e dressing allo yogurt vegetale€8.5
-
Antipasto misto€18
-
Torta salata con verdure di primavera€8.5
Cocktail
-
Samba gin€8Bibita al sambuco con acqua tonica e gin
-
Zenzo gin€8Bibita allo zenzero e limone con acqua tonica e gin
-
Spritz hugo€8A base di st. german (liquore al sambuco)
-
Ginger spritz€8Bibita allo zenzero e limone con prosecco
-
Samba spritz€8Bibita al sambuco con prosecco
Insalate e contorni- vegetariano - tradizionale
-
Asparagi alla griglia€7
-
Insalatina mista€5
-
Patate al forno€6
-
Carote al forno con dressing allo yogurt vegetale€6
Acqua
-
Acqua bracca 1l€3.5
-
Acqua filtrata 0.75l€2.5
Bibite biologiche gasate – baule volante/tomarchio (275ml)
-
Limonata€3.5
-
Gazzosa€3.5
-
Aranciata€3.5
-
Cedrata€3.5
-
Cola€3.5
-
Pompelmo rosa€3.5
Acquavite
-
Acquavite di miele – veneto – poli€4
-
Elisir di sambuca – veneto – poli€4
-
Acquavite di liquirizia – veneto – poli€4
-
Acquavite di mirtillo – veneto – poli€4
Primi piatti- tradizionale
-
Spaghettoni alla amatriciana€14
-
Risotto con ortiche e caprino al pepe rosa€15
Whisky
-
Laphroaig 10 anni – scozia€12
-
Bland whisky “super” nikka – giappone€15
-
Lagavulin 16 anni– scozia€15
-
Caol ila 12 years old quercus alba – wilson & morgan€10
Birre alla spina (piccola)
-
Bionda birrificio artigianale sguaraunda€4Birra certificata c.c.p.b., a bassa fermentazione, ottenuta da materie prime da agricoltura biologica è una birra chiara con bella schiuma, si presenta molto delicata
-
Ipa birrificio artigianale sguaraunda€4Indian pale ale (ipa) ad alta fermentazione di circa 5,5 % alc, con malto d'orzo e avena. caratterizzata da una luppolatura decisa con sentori floreali e agrumati
Mia kombucha (tè fermentato frizzante non alcolico)
-
Zenzero€5Blend di tè nero e verde fermentati con succo di zenzero bio estratto a freddo
-
Lampone€5Blend di tè nero e verde con succo di lampone bio estratto a freddo
-
Luppolo€5Blend di tè nero e verde con l’aggiunta di luppolo di modena
-
Original€5Tè nero rukeri bio, tè verde gunpowder bio
-
Limone€5Blend di tè nero e verde al gusto di succo di limone bio
Tisane biologiche
-
Tisane biologiche€4.5(chiedere la lista)
Grappe
-
Grappa di montepulciano “fiorano” barrique – marche – fiorano (barrique morbida)€4.5
-
Grappa sarpa oro edizione speciale – veneto – poli (barrique morbida)€4.5
-
Grappa di chardonnay – pojer & sandri (bianca morbida aromatica)€4
-
Grappa di traminer – pojer & sandri (bianca morbida aromatica)€4
-
Grappa sarpa – veneto – poli (bianca morbida)€4
-
Grappa di barolo bianca – piemonte – bussia soprana (bianca morbida)€5
-
Grappa riserva barrique “tonda” – friuli – distilleria buiese (barrique morbida)€4.5
-
Grappa di barolo invecchiata barrique – piemonte – bussia soprana (barrique morbida)€5
-
Grappa di ben ryè – sicilia – donna fugata (barrique morbida)€6
-
Grappa di pinto nero – pojer & sandri (bianca morbida)€4
-
Grappa di montepulciano \"fiorano\" – marche – fiorano (bianca secca)€4
Primi piatti- vegetariano
-
Riso jasmine piccantino al salto con verdure di primavera e arachidi€13
-
Lasagna con ragù di verdure, seitan e provola vegan€14
-
Paccheri in crema di tofu, olive, capperi e rucola€14
Dolci - vegetariano – tradizionale
-
New york cheese cake con salsa alle fragole o ganache al cioccolato bianco€8
-
Crostata vegan con ricotta vegetale fatta in casa e salsa alle fragole€7.5
-
Tenerina al cioccolato con copertura al mascarpone e scaglie di cioccolato€7.5
-
Panna cotta vegan al limone€6.5
-
Tiramisù classico€7.5
-
Torta sacher vegan€7
-
Semifreddo al cioccolato bianco e granella di pistacchi€8
Antipasti- tradizionale
-
Tris di lardi€12Colonnata, arnad e patanegra con tigelle calde
-
Tris di carpacci€16Carne salada con olio alle erbe, black angus affumicato con insalata, bresaola punta d’anca con scaglie di parmigiano 30 mesi
-
L’integrale in valtellina€10Crostone di pane integrale con scimudin, rucola, olio piccante e fiocco valtellina
Formaggi e salumi- vegetariano - tradizionale
-
Tagliere italiano€16Salame, coppa, crudo di parma 24 mesi, mozzarella di bufala, branzi, pecorino toscano, taleggio con confetture e mieli in abbinamento
-
Tagliere delle valli€18Bresaola punta d’anca, fiocco valtellina, caprini freschi aromatizzati, pecorino affinato al fieno e miele
-
Tagliere volta€18.5Salame di cinghiale, carne salada con misticanza primaverile, casera valtellina, scimudin valtellinese, grasso d’alpe della val d’ossola con confetture
-
Tagliere speciale€17Castelmagno, puzzone di moena, testun alle vinacce di barolo, pecorino di fossa con confetture e mieli in abbinamento
-
Tagliere alpeggio€17Formai de mut (formaggio d’alpeggio dell’alta val brembana), bagoss di bagolino di malga con miele di castagno, grasso d’alpe della val d’ossola, casera stagionato con confetture e mieli in abbinamento
-
Il tagliere estivo€18Crudo di parma 24 mesi, speck trentino, bouche de chevre, pecorino toscano con bruschetta classica pomodorini
Secondi piatti- tradizionale
-
Tagliata di scamone di black angus con carote al forno e dressing allo yogurt vegetale€24
-
Filetto di angus argentino in crema al pepe verde con patate al forno€26
-
Straccetti di vitello con le zucchine alla menta e asparagi alla griglia€19
Secondi piatti- vegetariano
-
Tempeh in crema di agrumi e patate al forno€17
-
Tagliata di seitan con insalata di primavera con fragole e asparagi€18
-
Farinata di ceci, agretti e pomodorini con carote al forno e dressing allo yogurt vegetale dressing allo yogurt vegetale€15
Estratti concentrati di piante e frutti bio natura club
-
Zenzero e limone€5Si possono gustare con l’acqua frizzante, naturale o brillante
-
Lavanda limone€5Si possono gustare con l’acqua frizzante, naturale o brillante
-
Sambuco€5Si possono gustare con l’acqua frizzante, naturale o brillante