Secondi di terra
-
Costine di maiale in salsa bbq e patate aromatizzate
-
Medaglione di entrecote e patate al forno
-
Tagliata di picanha e patate al forno
Secondi di mare
-
Tataki di tonno rosso in crosta di semi di sesamo
-
Frittura di calamari, frigitelli e gamberi
-
Polpo dorato alle erbe fini su parmentier e pomodorini confit
-
Filetto di salmone in crosta di pistacchio, purè di patate e chips di pane
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Dolce del giorno
Apericena
-
Apericena di mare-Aperitivo di mare (fritti e sfizi dello chef)\n-Assaggio primo piatto\n-Cantucci e vino liquoroso
-
Apericena di terra-Aperitivo di terra (fritti, salumi, formaggi)\n-Assaggio primo piatto\n-Aantucci e vino liquoroso
Antipasti
-
Tartare di salmone ai sali bilanciati
-
Antipasto di terra
-
Tartare di tonno rosso
-
Crudité di gambero rosso (min 8pz) (al pz)
-
Antipasto di mare caldo/freddo
-
Pepata di cozze
Contorni
-
Insalata verde
-
Verdure grigliate
-
Patate fritte aromatizzate
Primi
-
Spaghetti alle vongole
-
Spaghetti con colatura di alici, olive taggiasche, pomodori e cipolla sauté, pane profumato
-
Corte d'assise
-
Tagliatelle caserecce con brasato di suino al magliocco e ricotta salata
-
Raviolo con burrata, pesto zucchine e basilico, pomodori secchi
-
Torretta carnaroli di sibari con frutti di mare e caviale
Panini
-
SpadaSpada al vapore, pomodoro, maionese, pesto di zucchine e basilico, insalata.
-
Polpo fritto, mozzarella, pesto al pistacchio e pomodori secchi.
-
Prisdarello wrapCotoletta di pollo, cipolla in agro, maionese, patatine e insalata.
-
Focaccia calabraCapocollo, mozzarella, salsa mediopiccante, cipolla in agro e lattuga.
-
GaliaHamburger 200g, caciocavallo, bacon croccante, salsa bbq e insalata.
-
CafoliHamburger 200g, cheddar, pomodoro, maionese e insalata.
-
CessaréHamburger 200g, caciocavallo, pomodoro, cipolla in agro, salsa medio-piccante e insalata.
-
NordicoBattuta di salmone, stracciatella, pomodorini, emulsione al basilico, insalata e mandorle.
-
Focaccia bronteMortadella, pesto di pistacchi e stracciatella.
-
MediterraneoBattuta di tonno rosso, stracciatella, cipolla in agro, emulsione al basilico e insalata.