Menu alla carta
Antipasti
-
Antipasto di affettati misti con formaggi tipici€12
-
Insalata di mare€15Polpo, seppia, alici marinate, frutti di mare, gamberetti
-
Calamaretti e broccoletti€15Ripassati in padella con paprika piccante.
-
Antipasto misto di mare€187 assaggini di antipasti freddi e caldi.
-
Affettati di mare€18(consigliato per due persone) tonno, salmone, polpo, pesce spada, gamberi.
-
Sauté di frutti di mare€15
-
Vellutata di zucca€15Con crostacei, frutti di mare, zenzero e crostini di pane.
-
Polpo arrosto e la sua “maionese”€16
-
Tartare di pesceSecondo disponibilità.
-
Cruditè di mareA seconda della disponibilità del mercato n.b.: per i prezzi delle cruditè rivolgersi al personale.
Primi
-
Spaghetti “rossi” al peperoncino, allo scoglio, aglio e olio 11 recensioni€18
-
Scrigno “cacio e pepe” con tonno rosso in assoluto e cremoso di zucca€17
-
Fusilloni con baccalà, broccoletti, polvere di peperoncino.€16
-
Paccheri “rigatelli” alle mazzancolle e carciofi con tarallo sbriciolato€16
-
Spaghetto “quadrato” all’amatriciana di polpo€17
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
Risotto “dello chef”€16Secondo la stagionalità dei prodotti. n.b.: per eventuali allergeni consultare il personale di sala. (minimo per 2 persone)
Secondi di Mare
-
Calamaro ripieno alla piastra “a modo nostro”€19Realizzato con prodotti legati alla stagionalità.
-
Trancio di “pescato all’amo”€18Cotto in acqua di vongole veraci, crema di patate al sentore di tartufo nero.
-
Ombrina sfilettata al forno con patate e mazzancolle€20In crosta di mandorle e granella di pistacchio.
-
Grigliata mista€22Mazzancolla, scampo, calamaro, seppia, trancio di pescato.
-
Frittura mista di pesce del nostro golfo€15Paranza, alici, gamberi, calamari.
-
Frittura di calamaretti€16
-
Tris di baccalà€18Cotto al vapore, alla piastra ed in tempura.
-
Pescato locale del nostro golfoeuro/l'etto €6