Dinner Menu
White Truffle
-
Add White Truffle on Top of Your Favorite Dish 15/gr
-
Poached Egg Baby Spinach, Goat Taleggio Fondue19.00
-
Home Made Tagliolino Butter, DOP Parmigiano Reggiano18.00
-
Parmesan “Carnaroli Gran Gallo Riserva” Risotto18.00
-
“Macelleria Damini” Beef Tartare DOP Parmigiano Reggiano34.00
-
Warm Zabaione, Apples and Hazelnuts14.00
Calvisius Caviar with Blinis and Its Condiments
-
Tradition Royale
-
Tradition Prestige
Raw Bar
-
Oyster Selection (ea)8.00
-
Mazzancolla8.00
-
Mazara Red Prawn7.00
-
Langoustine10.00
-
Large Langoustine18.00
-
Tartare Trio Tuna, Salmon and Royal Sea Bream35.00
-
Tuna Sashimi Raw Endive, Seaweed and Samphire31.00
-
Amberjack Ceviche Ginger, Lime, Spring Onion, Mango and Crispy Vegetables31.00
Antipasti
-
Stuffed and Gratinated Artichoke Beet Guazzetto, Cardoncello Mushroom, Olive and Jus30.00
-
Char Grilled Scallop Radicchio, White Turnip, Sea Urchins Bisque Sauce34.00
-
“Damini” Vitello Tonnato Curly Salad, Taggiasca Olives and Capers36.00
-
“Damini” Beef Tartare Puntarelle, “Vacche Rosse” Parmigiano Reggiano34.00
Primi Piatti
-
Sweet Potato Gnocchi Creamy Mushroom Soup, Fall Vegetables33.00
-
Milanese Style Risotto Aquila DOP Saffron Pistils33.00
-
Home Made Spaghetti Clams, Baby Squid AOP, Bottarga and Tarallo42.00
-
Linguina “Pastificio Gentile” Squilla Mantis Extract, Sea Urchins 4 recensioni , Scampi and Oysters44.00
-
Maccheroncello White Ragout, Puntarelle and Pecorino di Pienza Cheese36.00
-
Raviolo del Plin Stuffed with Ossobuco, Veal Jus, “Azienda Deviscio” Goat Herb Fondue36.00
Secondi Piatti
-
Eggplant Parmigiana Crunchy Tempeh and Basil Pesto40.00
-
John Dory Stewed Cabbage, Hummus, Tapioca Sauce, Chilli Pepper55.00
-
Sea Bass Fillet in Salt and Bread Crust Beet, Baby Squid, Bagna Cauda, Fish Broth57.00
-
Char Grilled “Damini“ Beef Fillet Cardoncello Mushrooms, Kale, Pepper Sauce and Glazed New Potatoes53.00
-
Lamb from “Valle del Sagittario” Artichokes, Puntarelle and White Turnip44.00
-
Catch of the Day Swiss Chard, Mashed Potatoes and Confit Tomatoes (for two)135.00
-
Char Grilled “Damini” Beef Rib Broccoli AOP, Baked Potatoes and Misticanza (for two)145.00
-
Milanese Style “Damini” Veal Cutlet Mashed Potatoes, Rocket Salad and Cherry Tomatoes (for two)118.00
Side Dishes
-
Black Kabbage
-
Roasted Potatoes
-
Steamed Vegetables
-
Grilled Vegetables
-
Broccoli AOP
-
Mashed Potatoes
Dessert
-
Exotic Fresh Fruit Salad with Sorbetto19.00
-
Risolatte Cooked Rice with Milk and Citrus Flavoured Vanilla Venere Rice Waffle16.00
-
Monte Bianco Vanilla Cream Hazelnut Ice Cream, Rhum Flavoured Chestnut16.00
-
Tiramisu Two ways Mascarpone Cream, Coffee Soaked Savoiardo Biscuit and Chocolate19.00
-
Il Cioccolato Ombré Hukambi Chocolate, Buckwheat, Cassis Kefir Ice Cream17.00
-
Il Panettone18.00Home Made Traditional Panettone with Vanilla Cream
Menu Cena
Tartufo Bianco
-
Tartufo Bianco a Vostro Piacere 15/grTartufo Bianco a Vostro Piacere 15/gr
-
Uovo Pochè Spinacini e Fonduta di Taleggio di Capra19.00
-
Tagliolino Fatto in Casa Burro e Parmigiano Reggiano DOP18.00
-
Risotto “Carnaroli Gran Gallo Riserva” alla Parmigiana18.00
-
Tartare di Manzo “Macelleria Damini” Parmigiano Reggiano DOP34.00
-
Zabaione Tiepido con Mele e Nocciole14.00
Caviale Calvisius con Blinis e i Suoi Condimenti
-
Tradition Royale
-
Tradition Prestige
Raw Bar
-
Selezione di Ostriche (ea)6.00Oyster Selection (ea)
-
Mazzancolla8.00
-
Gambero Rosso di Mazara7.00
-
Scampo10.00
-
Scampo Grande18.00
-
Tartare Trio: Tonno, Salmone e Orata Reale35.00
-
Sashimi di Tonno Indivia Cruda, Alghe e Salicornia31.00
-
Ceviche di Ricciola, Zenzero, Lime, Cipollotto Mango e Verdurine Croccanti31.00
ANTIPASTI
-
Carciofo Ripieno e Gratinato Guazzetto di Bietole, Fungo Cardoncello, Olive e Fondo di Cottura30.00
-
Capasanta alla Brace Radicchietti, Rapa Bianca, Salsa Bisque ai Ricci di Mare34.00
-
Vitello Tonnato “Damini” Insalata Riccia, Olive Taggiasche e Capperi36.00
-
Tartare di Manzo “Damini” Puntarelle e Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse”34.00
PRIMI PIATTI
-
Gnocchetti di Patate Dolci Vellutata di Funghi e Primizie Autunnali33.00
-
Risotto alla Milanese Pistilli di Zafferano dell’Aquila DOP33.00
-
Spaghettone Home Made Vongole, Calamaretti AOP, Bottarga e Tarallo42.00
-
Linguina “Pastificio Gentile” Estratto di Canocchie, Ricci di Mare, Scampi e Ostrica44.00
-
Maccheroncello Ragout Bianco, Puntarelle e Pecorino di Pienza36.00
-
Raviolo del Plin Ripieno di Ossobuco, Jus di Vitello Fonduta d’ Erborinato di Capra “Azienda Deviscio”36.00
SECONDI PIATTI
-
Parmigiana di Melanzane Tempeh Croccante e Pesto di Basilico40.00
-
San Pietro Verza in Umido, Hummus, Salsa Tapioca e Peperoncino55.00
-
Filetto di Branzino in Crosta di Sale Bietoline, Calamaretti, Bagna Cauda e Fumetto Montato57.00
-
Filetto di Manzo “Damini” Funghi Cardoncello, Cavolo Nero, Salsa al Pepe e Patate Novelle Glassate53.00
-
Agnello della Valle del Sagittario Carciofi, Puntarelle e Rapa Bianca44.00
-
Pescato del Giorno Bietoline, Soffice di Patate e Pomodorini Confit (per due)135.00
-
Costata di Manzo “Damini” alla Brace Broccoli AOP, Patate al Forno e Misticanza (per due)145.00
-
Costoletta di Vitello “Damini” alla Milanese Soffice di Patate, Rucola e Pomodorini (2 persone)118.00
Contorni
-
Cavolo Nero
-
Patate Arrosto
-
Verdure al Vapore
-
Verdure alla Griglia
-
Broccoli AOP
-
Purea di Patate
Dolci
-
Macedonia di Frutta Fresca Esotica con Sorbetto19.00Exotic Fresh Fruit Salad with Sorbetto
-
Risolatte Riso Cotto al Latte e Vaniglia con Agrumi Cialda di Riso Venere16.00Risolatte Cooked Rice with Milk and Citrus Flavoured Vanilla Venere Rice Waffle
-
Monte Bianco Crema alla Vaniglia Gelato alla Nocciola e Castagne al Rum16.00Monte Bianco Vanilla Cream Hazelnut Ice Cream, Rhum Flavoured Chestnuts
-
Il Babà Crema Pasticcera, Sorbetto al Lampone e Crema Chantilly16.00Il Babà Custard Cream, Raspberry Sorbet and Chantilly Cream
-
Tiramisù Crema al Mascarpone in Due Preparazioni, Savoiardo al Caffè, Croccante di Cioccolato19.00Tiramisù Two ways Mascarpone Cream, Coffee Soaked Savoiardo Biscuit and Chocolate
-
Il Cioccolato Cremoso di Cioccolato Ombré Hukambi, Grano Saraceno, Cassis e Gelato al Kefir17.00Il Cioccolato Ombré Hukambi Chocolate, Buckwheat, Cassis Kefir Ice Cream
-
Panettone Artigianale con Crema alla Vaniglia18.00Home Made Traditional Panettone with Vanilla Cream
-
Gelati e Sorbetti14.00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu Pranzo
TARTUFO BIANCO
-
Tartufo Bianco a Vostro Piacere 15/grAdd White Truffle on Top of Your Favorite Dish 15/gr
-
Uovo Pochè, Spinacini e Fonduta di Taleggio di Capra19.00Poached Egg, Baby Spinach, Goat Taleggio Fondue
-
Tagliolino Fatto in Casa Burro e Parmigiano Reggiano DOP18.00Home made Tagliolino, Butter, DOP Parmigiano Reggiano
-
Risotto “Carnaroli Gran Gallo Riserva”alla Parmigiana18.00Parmesan “Carnaroli Gran Gallo Riserva” Risotto
-
Tartare di Manzo “Macelleria Damini” Parmigiano Reggiano DOP34.00“Macelleria Damini” Beef Tartare DOP Parmigiano Reggiano
-
Zabaione Tiepido con Mele e Nocciole14.00Warm Zabaione, Apples and Hazelnuts
Caviale Calvisius con Blinis e i Suoi Condimenti
-
Tradition Prestige
-
Tradition Royale
RAW BAR
-
Ceviche di Ricciola, Zenzero, Lime Cipollotto, Mango e Verdurine Croccanti31.00Amberjack Ceviche, Ginger, Lime, Spring Onion, Mango and Crispy Vegetables
-
Carpaccio di Gamberi Rossi di Mazara Caviale Calvisius Tradition Prestige65.00Mazara Red Prawn Carpaccio Calvisius Caviar Tradition Prestige
-
Tris di Tartare: Tonno, Salmone e Orata Reale35.00Tartare Trio: Tuna, Salmon and Royal Sea Bream
-
Selezione di Ostriche (ea)6.00
LE INSALATE
-
Condimento a Scelta: Salmone Marinato, Pollo alla Griglia, Gamberi alla Griglia8.00Choose Your Condiment: Marinated Salmon, Grilled Chicken, Grilled Shrimps
-
Insalata di Stagione Cavolo Nero, Lattughino, Zucca, Nocciola Erborinato di Capra “Azienda Deviscio” Dressing Tapioca e Zenzero25.00Black Cabbage, Lettuce, Pumpkin, Hazelnut “Azienda Deviscio” Goat Cheese Salad Tapioca and Ginger Dressing
-
Nizzarda con Tonno Rosso di Cetara "Armatore33.00Niçoise with "Armatore" Red Tuna from Cetara
-
Caesar Salad, Cuore di Lattuga, Crostini di Pane e Parmigiano Reggiano DOP25.00Caesar Salad, Heart of Lettuce, Bread Croutons and Parmigiano Reggiano DOP
ANTIPASTI
-
Puntarelle, Carciofi e Stracciatella30.00Puntarelle, Artichokes and Stracciatella Cheese
-
Carciofo Ripieno e Gratinato, Guazzetto di Bietole, Fungo Cardoncello, Olive e Fondo di Cottura30.00Stuffed and Gratinated Artichoke, Beet Guazzetto, Cardoncello Mushroom, Olives and Jus
-
Vitello Tonnato “Damini”, Insalata Riccia Olive Taggiasche e Capperi36.00“Damini” Vitello Tonnato, Curly Salad Taggiasca Olives and Capers
-
Tartare di Manzo “Damini” Puntarelle e Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse”31.00“Damini” Beef Tartare Puntarelle, “Vacche Rosse” Parmigiano Reggiano
PRIMI PIATTI
-
Minestrone con Primizie dell’Orto e Riso Rosso Integrale30.00Minestrone Soup with Spring Vegetables and Wholemeal Red Ric
-
Gnocchetti di Patate Dolci Vellutata di Funghi e Primizie Autunnali33.00Sweet Potato Gnocchi Creamy Mushroom Soup, Fall Vegetables
-
Tagliolino al Pomodoro “Podere Francesco”, Parmigiano Reggiano DOP e Basilico30.00Tagliolino with Tomato “Podere Francesco”, Parmigiano Reggiano DOP and Basil
-
Risotto alla Milanese con Pistilli di Zafferano dell'Aquila DOP32.00Milanese Style Risotto with Aquila DOP Saffron Pistils
-
Spaghettone Home Made Vongole, Calamaretti AOP, Bottarga e Tarallo42.00Home Made Spaghetti, Clams, Baby Squid AOP, Bottarga and Tarallo
-
Maccheroncello con Ragout Bianco Puntarelle e Pecorino di Pienza36.00Maccheroncello with White Ragout Puntarelle and Pecorino di Pienza Cheese
-
Raviolo del Plin Ripieno di Ossobuco, Jus di Vitello Fonduta d’ Erborinato di Capra “Azienda Deviscio”36.00Raviolo del Plin Stuffed with Ossobuco, Veal Jus “Azienda Deviscio” Goat Herb Fondue
SECONDI PIATTI
-
Parmigiana di Melanzane, Tempeh Croccante e Pesto di Basilico40.00Eggplant Parmigiana, Crunchy Tempeh and Basil Pesto
-
Salmone in Olio Cottura, Tabulè di Quinoa e Insalata di Pomodori49.00Slow Cooked Salmon, Quinoa Tabbouleh and Tomato Salad
-
Branzino al Vapore, Guazzetto con Frutti di Mare Patate e Puntarelle54.00Steamed Sea Bass, Guazzetto with Seafood Potatoes and Puntarelle
-
Filetto di Manzo “Damini” Filetto di Manzo “Damini” Funghi Cardoncello, Cavolo Nero, Salsa al Pepe e Patate Novelle Glassate53.00“Damini“ Beef Fillet Cardoncello Mushrooms, Kale, Pepper Sauce Glazed New Potatoes
-
Cotoletta di Vitello "Damini" alla Milanese con Soffice di Patate, Rucola e Pomodorini52.00Milanese Style "Damini" Veal Cutlet, Mashed Potato, Rocket Salad and Cherry Tomatoes
DOLCI
-
Macedonia di Frutta Fresca Esotica con Sorbetto17.00Exotic Fresh Fruit Salad with Sorbetto
-
Monte Bianco Crema alla Vaniglia Gelato alla Nocciola e Castagne al Rum16.00Monte Bianco Vanilla Cream, Hazelnut Ice Cream, Rhum Flavoured Chestnuts
-
Tiramisù 11 recensioni19.00Crema al Mascarpone in Due Preparazioni Savoiardo al Caffè Croccante di Cioccolato
-
Il Tortino Tortino al Cioccolato Fondente 70% con Gelato al Fior di Latte 70%17.00Il Tortino Dark Chocolate Fondant with Fior di Latte Ice Cream
-
Gelati e Sorbetti14.00Ice Creams and Sorbets
CONTORNI
-
Cavolo NeroBlack Cabbage
-
Patate ArrostoRoasted Potatoes
-
Verdure al VaporeSteamed Vegetbles
-
Verdure alla GrigliaGrilled Vegetables
-
Broccoli AOP
-
Purè di PatateMashed Potatoes
Percorso Degustazione Caviale Calvisius Tradition Prestige
Set Menu
-
Carpaccio di Gamberi Rossi di Mazara con Caviale Calvisius Tradition Prestige65.00Mazara Red Prawn Carpaccio and Calvisius Caviar Tradition Prestige
-
Risotto ai Crostacei Caviale Calvisius Tradition Prestige65.00Crustacean Risotto with Calvisius Caviar Tradition Prestige
-
Storione alla Milanese con Cema di Risotto allo Zafferano e Caviale Calvisius Tradition Prestige65.00Milanese Style Sturgeon Saffron Risotto Cream and Calvisius Caviar Tradition Prestige
-
Crema al Mascarpone Cialda di Pane Caramellata e Caviale Calvisius Tradition Prestige26.00Mascarpone Cream Caramelised Bread Waffle and Calvisius Caviar Tradition Prestige
All Day Dining
TARTUFO BIANCO
-
Tartufo Bianco a Vostro Piacere 15/gr.Add White Truffle on Top of Your Favorite Dish 15/gr
-
Uovo Pochè, Spinacini e Fonduta di Taleggio di Capra19.00Poached Egg, Baby Spinach, Goat Taleggio Fondue
-
Tagliolino Fatto in Casa Burro e Parmigiano Reggiano DOP18.00Home made Tagliolino, Butter, DOP Parmigiano Reggiano
-
Risotto “Carnaroli Gran Gallo Riserva”alla Parmigiana18.00Parmesan “Carnaroli Gran Gallo Riserva” Risotto
-
Tartare di Manzo “Macelleria Damini” Parmigiano Reggiano DOP34.00“Macelleria Damini” Beef Tartare DOP Parmigiano Reggiano
-
Zabaione Tiepido con Mele e Nocciole14.00Warm Zabaione, Apples and Hazelnuts
CALVISIUS CAVIAR
-
Tradition Royale with Blinis and Condiments
-
Tradition Prestige with Blinis and Condiments
GARDEN MIX
-
Mozzarella di Bufala “San Gennaro” con Insalata di Pomodori “Podere Francesco”27.00“San Gennaro” Buffalo Mozzarella with “Podere Francesco” Tomato Salad
-
Insalata di Stagione, Cavolo Nero, Lattughino, Zucca, Nocciola, Erborinato di Capra “Azienda Deviscio”, Dressing Tapioca e Zenzero25.00Black Kabbage, Lettuce, Pumpkin, Hazelnut, “Azienda Deviscio” Goat Cheese, Tapioca and Ginger Dressing
-
Pinzimonio di Verdure e Frutta, Hummus di Ceci, Yogurt al Lime25.00Vegetables and Fruit Pinzimonio, Chickpeas Hummus, Lime Yogurt
TASTY TREATS
-
Insalata di Astice, Quinoa, Zucca, Finocchi, Dressing allo Zenzero46.00Lobster Salad, Quinoa, Pumpkin, Fennel, Ginger Dressing
-
Puntarelle, Carciofi e Stracciatella30.00Puntarelle, Artichokes and Stracciatella Cheese
-
Culatello “Spigaroli” e Stracciatella33.00Culatello Spigaroli and Stracciatella Cheese
-
Poke di Tonno con Riso Marinato, Mango, Avocado, Edamame,Mayo al Sesamo36.00Tuna Poke, Marinated Rice, Mango, Avocado, Edamame Sesame Mayonnaise
-
Tartare di Manzo “Damini” Puntarelle e Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse”34.00“Damini” Beef Tartare, Puntarelle, “Vacche Rosse” Parmigiano Reggiano
-
Vitello Tonnato “Damini”, Insalata Riccia Olive Taggiasche e Capperi36.00“Damini” Vitello Tonnato, Curly Salad Taggiasca Olives and Capers
DAI FORNELLI
-
Minestrone di Verdure con Riso Rosso Integrale30.00Vegetable Soup with Whole Red Rice (
-
Pizza Margherita con Pomodoro San Marzano Petrilli, Mozzarella Fior di Latte di Agerola, Basilico22.00Pizza Margherita with “San Marzano” Tomato, Mozzarella from Agerola, Basil
-
Risotto alla Milanese con Pistilli di Zafferano dell’Aquila DOP33.00Milanese Style Risotto with Aquila DOP Saffron Pistils
-
Tagliolino al Pomodoro “Podere Francesco”, Parmigiano Reggiano DOP, Basilico30.00Tagliolino al Pomodoro “Podere Francesco”, Parmigiano Reggiano DOP, Basilico
-
Linguina “Pastificio Gentile” ai Frutti di Mare42.00Seafood Linguina “Pastificio Gentile”
-
Tagliatelle con Ragù alla Bolognese33.00Bolognese Tagliatella
-
Lasagne Tradizionali al Ragù32.00Traditional Lasagna
-
Branzino al Vapore Guazzetto con Frutti di Mare, Patate e Puntarelle54.00Steamed Sea Bass Guazzetto with Seafood, Potatoes and Puntarelle
-
Cheeseburger di Manzo, Pecorino di Pienza, Anelli di Cipolla, Pomodoro, Lattuga, Senape36.00Beef Hamburger, Pienza Pecorino Cheese, Onion Rings, Tomatoes, Lettuce, Mustard
-
Cotoletta di Vitello "Damini" alla Milanese con Soffice di Patate, Rucola e Pomodorini52.00Milanese Style "Damini" Veal Cutlet, Mashed Potato, Rocket Salad and Cherry Tomatoes
DESSERT
-
Affogato al Caffè, Gelato alla Vaniglia e Olio EVO alla Camomilla13.00Coffee Affogato, Vanilla Ice Cream, Camomille Evo Oil
-
Bonet, Liquore all’Amaretto, Cioccolato Fondente Ganache alla Mandorla, Salsa al Caramello16.00Bonet, Amaretto Liqueur, Dark Chocolate, Almond Ganache, Caramel Sauce
-
Tiramisu con Crema al Mascarpone in due Preparazioni Savoiardo al Caffè, Croccante al Cioccolato19.00Tiramisù with Two ways Mascarpone Cream Coffee Soaked Savoiardo Biscuit and Chocolate
-
Millefoglie alla Vaniglia, Crema Pasticcera e Cremoso alla Vaniglia Biologica Norohy del Madagascar16.00Millefeuille, Fresh Puff Pastry and Biologic Norohy’s Madagascar Vanilla Cremaux
-
Tartelletta agli Agrumi16.00Citrus Tartlet
-
Panna Cotta con Frutti di Bosco16.00Panna Cotta with Berries
-
Macedonia di Frutta Esotica con Sorbetto19.00Exotic Fruit Salad with Sorbet
-
Panettone Artigianale con Crema alla Vaniglia18.00Home Made Traditional Panettone with Vanilla Cream
-
Gelato14.00Ice Cream
Menu Colazione
Dolce Buongiorno
-
Selezione dal Bakery Trolley & Angolo delle EccellenzeBakery Trolley Selection & Italian Excellence Corner
-
Spremuta di Arancia, Pompelmo o CentrifugaOrange, Grapefruit or Freshly Pressed Juice
-
Selezione di Caffé e TéCoffee and Tea Selection
-
Frutta Fresca di Stagione, Cereali e YogurtSeasonal Fresh Mix Fruit, Cereal and Yogurt
Colazione Americana
-
Selezione dal Bakery Trolley & Angolo delle EccellenzeBakery Trolley Selection & Italian Excellence Corner
-
Spremuta di Arancia, Pompelmo o CentrifugaOrange, Grapefruit or Freshly Pressed Juice
-
Selezione di Caffé e TéCoffee and Tea Selection
-
Frutta Fresca di StagioneSeasonal Fresh Mix Fruit
-
Uova a Piacere o Portata a SceltaEggs any Style or a Dish of your Choice
Champagne Breakfast
-
Calice di Dom PérignonGlass of Dom Pérignon
-
Uova Strapazzate con Caviale Calvisius e AsparagiScrambled Eggs with Calvisius Caviar and Asparagus
-
Salmone Upstream, Avocado Toast e Caviale CalvisiusUpstream Salmon, Avocado Toast and Calvisius Caviar
-
Croissant alla Crema Pasticcera e Foglia d’OroCroissant Filled with Pastry Cream and Gold Leaf
Guilt - Free
-
Parfait Vegano con Avena, Yogurt di Soia e Semi16.00Vegan Parfait with Oat, Soy Yogurt and Seeds
-
Frutti di Bosco22.00Mix Berries Bowl
-
Tagliata di Frutta Fresca di Stagione20.00Fresh Fruit Platter
-
Bircher Muesli18.00
-
Porridge con Acqua o Latte16.00Porridge with Milk or Water
Italian Style
-
Caprese di Mozzarella di Bufala, Pomodoro e Basilico29.00Caprese Salad with Buffalo Mozzarella, Tomato, Basil
-
Avocado Toast alla Mediterranea26.00Mediterranean Style Avocado Toast
Savory Croissant
-
Mozzarella, Pomodoro e Origano15.00Mozzarella Cheese, Tomatoes and Oregano
-
Prosciutto Cotto e Comtè15.00Ham and Comtè Cheese
-
Salmone e Avocado15.00Smoked Salmon and Avocado
Eggs Corner
-
Uova a Scelta16.00Eggs any Style
-
Omelette Farcita a Vostro Piacere20.00Stuffed Omelette, Choose Your Fillings
-
Benedettine al Salmone26.00Benedictine Eggs with Smoked Salmon
-
Benedettine al Prosciutto24.00Benedictine Eggs with Ham
-
Frittatina alle Zucchine, Misticanza e Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP24.00Zucchini Frittata, Mix Salad, Parmigiano Reggiano DOP
-
Uova Strapazzate, Asparagi e Caviale Calvisius40.00Scrambled Eggs, Asparagus and Calvisuis Caviar
Sides
Bakery Trolley
-
Croissant Classico5.00Plain Croissant
-
Croissant alla Crema Pasticcera7.00Croissant Filled with Pastry Cream
-
Croissant Vegano5.00Vegan Croissant
-
Pain au Chocolat5.00
-
Integrale al Miel5.00Honey Wholemeal Pastry
-
Veneziana con Crema alla Vaniglia7.00Veneziana Filled with Vanilla Pastry Cream
Sweet Corner
-
Crepes alla Nutella22.00Nutella Crepes
-
Waffle con Crema Pasticciera22.00Waffles with Pastry Cream
-
French Toast con Cannella e Frutti Rossi24.00Cinnamon Flavored French Toast with Red Berries
-
Pancakes con Sciroppo d’Acero o Salsa ai Mirtilli20.00Pancakes with Maple Syrup or Blueberry Sauce