La cucina italiana sotto la direzione del famoso chef è notevolissima qui. Se ti proporranno piatti quali ineguagliabili pizza bianca, sogliola di Dover e antipasto, vieni a provarli qui. La ricetta del successo di questo ristorante sono i suoi gustosi tiramisù, cheesecake e semifreddo. Inizia il pasto con degli ottimi cordiale, vino della casa o sherry secco. Fantastico caffè è tra le cose da bere preferite del Ristorante Pizzeria La Ventola.
Dicono che il personale sia ospitale in questo posto. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al veloce servizio. Potrai apprezzare i prezzi adeguati. Di solito è bene provare qualcosa di nuovo godendosi un ambiente silenzioso. Su Google questo locale i suoi ospiti hanno dato una valutazione di 4.4.
La Ventola è un connubio che sposa l'eleganza alla tradizione.
Il ristorante offre un'atmosfera accogliente e intima con un personale che si dimostra disponibile e attento sia al servizio che nei confronti della clientela.
Un paradiso per gli amanti del pesce che possono ritrovare sapori semplici ma che deliziano il palato sia per la freschezza degli ingredienti sia per la maestria dello chef che sa esaltare con tocco sapienzale la materia prima con un ritorno ai classici della cucina toscana
Personalmente ho ordinato e consiglio gli gnocchetti all'orata con pomodorini e le penne ai crostacei e l'intramontabile fritto di pesce.
Il ristorante offre anche un servizio pizzeria che non si discosta dall'altezza del ristorante sia per l'impasto sia per la qualità degli elementi.
La Ventola un'esperienza da ripetere
Il tutto è incorniciato da Marilena, il gestore,sempre cortese e bendisposto ad ogni richiesta dell'ospite
La Ventola è un connubio che sposa l'eleganza alla tradizione.
Il ristorante offre un'atmosfera accogliente e intima con un personale che si dimostra disponibile e attento sia al servizio che nei confronti della clientela.
Un paradiso per gli amanti del pesce che possono ritrovare sapori semplici ma che deliziano il palato sia per la freschezza degli ingredienti sia per la maestria dello chef che sa esaltare con tocco sapienzale la materia prima con un ritorno ai classici della cucina toscana
Personalmente ho ordinato e consiglio gli gnocchetti all'orata con pomodorini e le penne ai crostacei e l'intramontabile fritto di pesce.
Il ristorante offre anche un servizio pizzeria che non si discosta dall'altezza del ristorante sia per l'impasto sia per la qualità degli elementi.
La Ventola un'esperienza da ripetere
Il tutto è incorniciato da Marilena, il gestore,sempre cortese e bendisposto ad ogni richiesta dell'ospite
La Ventola è un connubio che sposa l'eleganza alla tradizione.
Il ristorante offre un'atmosfera accogliente e intima con un personale che si dimostra disponibile e attento sia al servizio che nei confronti della clientela.
Un paradiso per gli amanti del pesce che possono ritrovare sapori semplici ma che deliziano il palato sia per la freschezza degli ingredienti sia per la maestria dello chef che sa esaltare con tocco sapienzale la materia prima con un ritorno ai classici della cucina toscana
Personalmente ho ordinato e consiglio gli gnocchetti all'orata con pomodorini e le penne ai crostacei e l'intramontabile fritto di pesce.
Il ristorante offre anche un servizio pizzeria che non si discosta dall'altezza del ristorante sia per l'impasto sia per la qualità degli elementi.
La Ventola un'esperienza da ripetere
Il tutto è incorniciato da Marilena, il gestore,sempre cortese e bendisposto ad ogni richiesta dell'ospite