l
Response from the owner
7 mesi fa
Permettendo che magari avete trovato la serata sbagliata Voi che competenze avete e su quali basi giudicate il lavoro degli altri e la professionalità o meno? La vecchia napoli di lipomo è una trattoria e come tale il servizio è da trattoria... Per quanto riguarda gli ingrediente su quali basi dite che non sono buoni o pessimi? A casa cosa mangiate caviale e champagne ? Noi nemmeno per il nostro animale domestico co.priamo prodotti scadenti figuriamoci per la nostra attività. La sala era completamente piena questa sera e le Patatine erano terminate come potete pretendere che alla cassa ci si ricordi di ogni persona che ha lo sconto o meno ? Con the fork nemmeno nei meglio ristoranti stellati potreste andare a mangiare. Clienti come voi meglio perderli che trovarvi Leoni da tastiera...alla cassa viene sempre chiesto se va tutto bene e voi sempre dite sisi sisi e poi ? Rovinate così un lavoro pieno di sacrifici Ma che ne dovete sapere voi che siete solo dei poveri frustrati... Dov e il vostro ristorante? Buona serata e a mai più