In questo ristorante possono essere ordinati piatti della cucina italiana. Su Google Antichi Saperi La Tradizione Braceria i suoi visitatori hanno dato una valutazione di 4.4.
Leggi tuttoNascondi
Spesso citati nelle recensioni
la cella frigorifera
affettati di suino nero
pomodoro san Marzano
danese
farine macinate a pietra
sbriciolata
albero
della ciccia
apparte
il proprietario Luciano
Vedi tuttiMeno
Valutazioni di Antichi Saperi La Tradizione Braceria
Per chi mangia e apprezza la carne è il punto di riferimento più importante che io abbia mai trovato. Luciano è un ristoratore di esperienza e l'unico che conosco che seleziona da piccoli allevatori le qualità più interessanti di carne acquistando l'intera bestia e lavorando e sezionando personalmente l'animale. Non acquistando dalla grande distribuzione il suo prodotto è unico e introvabile altrove anche spendendo cifre importanti. Oltretutto il prezzo richiesto è irrisorio rispetto alla qualità assoluta unita alla scelta delle razze pregiatissime come Bue Galiziano, vacca vecchia, Simmenthal,ecc il tutto seleziona da piccoli allevatori. Per i carniviri veri troverete un antipasto di crudo , caldo e con un frigo per frollatura enorme da cui poter scegliere solo il meglio. Luciano un punto di arrivo assoluto. Price per person: €50–60
F
Richiedere la rimozione di informazioni
Francesco3 anni fa su Restaurant Guru
Dopo 20 anni che conosco Anzio e Nettuno non sapevo di questo pseudo ristorante, la vetrina che vedete è tt scena perché non sanno manco cosa c’è appeso , siamo entrati ed abbiamo chiesto delucidazioni dal menù che alla prima pagina recita : Kg. 1,400 per due persone 4 antipastini crudi e 4 cotti più una tagliata e contorno il tutto €35 a persona che deve essere per forza per due…. Quindi con 70€ dovrebbero portarti in tavola 1,400kg di carne che diviso in due sono 700g a testa ….( Vedi foto allegate) …. Da paura …. dopo aver consumato gli antipastini abbiamo atteso dopo un ora circa con ansia questa tagliata …. 8 pezzetti di carne da dividere per due , ma il problema è nato quando mi sono alzato e sono andato a chiedere spiegazioni sul kg. 1,400 che doveva servirci … volevo sapere dov’era …. Gli ho fatto pesare la carne della tagliata e pesava 350g quindi negli antipastini avrebbe servito 1,050kg di carne? Mi risponde il proprietario che non sa manco cucinarla la carne , che quello che aveva servito pesava e come …. Allora quando gli ho mostrato le foto di quello che aveva portato ha iniziato a tremare e sudare…. Non contenti quei due maleducati dei proprietari ci hanno detto di andare via perché io stavo parlando davanti ad altri clienti che anche loro erano basiti al vedere le nostre portate…. Alla fine ci hanno urlato contro napoletani di merda…. Dispiace solo perché conosco bene tt i ristoranti della zona Anzio e Nettuno e conoscono bene me che so mangiare carne e pesce e purtroppo ne capisco più di loro…… se cercate una braceria per mangiare carne buona dovete stare lontano da questa struttura e non fatevi infatuare da nessuno per provarla si prende solo ed esclusivamente un inculata….. poi per quanto concerne le parole dette da quella specie di essere vivente della proprietaria non vale la pena commentare. Purtroppo gli è andata male pensava di riscuotere, non ha capito che a me le rapine non me le ha mai fatte nessuno….