La carta del mese
-
Di qua e di la d’ l'aghe65 €Frico morbido con la regina di san daniele, carpaccio caldo di musetto, mele, kren e gelato alla senape, ravioli di san daniele con spuma di ricotta e semi di papavero, tavolozza di calamaro verdure d’autunno, oppure guancialetto di vitello brasato alla liquirizia con purea di sedano rapa tostato, sorbetto del giorno, nuvole di tiramisù
-
Estro e creativitã75 €Baccalã mantecato alle tre consistenze di zucca, scaloppa di foie gras d’anatra, radicchio speziato agrodolce di rape rosse e pan brioches, cjarsons di zucca, bottarga di branzino e ragã¹ di cardoncelli, spaghettone artigianale mantecato con cavolo nero con gamberoni e pane speziato, controfiletto di cervo mela fragola e patate oppure il pescato del giorno interpretato dal nostro chef, sorbetto del giorno, dessert a sorpresa
Antipasti
-
Baccalã mantecato alle tre consistenze di zucca18 €
-
Scaloppa di foie gras d’anatra, radicchio speziato agrodolce di rapa e pan brioche25 €
-
Carpaccio caldo di musetto, mele, kren e gelato alla senape18 €
-
Hummus di ceci, contrasti vegetali18 €
-
Frico morbido con la regina di san daniele gocce di sedano e pomodoro18 €
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Spaghettone artigianale mantecato con cavolo nero con gamberoni e pane speziato20 €
-
Timballo di tagliolini di farina di castagne ragã¹ di cervo e cremoso al rosmarino18 €
-
Zuppa di cipolle di cavasso e gorgonzola affumicato18 €
-
Orzotto mantecato con purea di broccoli, granchio nuotatore e melograno18 €
-
Cjarsons di zucca, bottarga di branzino e ragã¹ di cardoncelli18 €
Le carni
-
Scamone di agnello arrosto composta di kumquat e cous cous di quinoa di verdure al curry30 €
-
Controfiletto di cervo mela fragola e patate30 €
-
Guancialetto di vitello brasato alla liquirizia con purea di sedano rapa28 €
-
Tagliata di angus alle erbe con patate saltate28 €
Il pesce
-
Tavolozza di calamaro e verdure d’autunno30 €
-
Piatto di pesce del giorno30 €
Il territorio
-
Prosciutto di san daniele 18 mesi12 €
-
La nostra selezione di formaggi 3 assaggi 4 assaggi 5 assaggi12 €, 15 €, 18 €
-
La pitina della val tramontina15 €
I golosi dessert
-
Nuvole di tiramisã¹7 €
-
Creme brã»lã©e al cardamomo7 €
-
Torta tatã¬n di mele caramellate con gelato alla vaniglia7 €
-
Gelati e sorbetti del giorno7 €
-
Il bosco (salsa di fragoline con frutti di bosco, spugna di nocciole, terra di noci e cioccolato e gelato al pino mugo)12 €
-
Struccolo di pere al vino rosso con crema inglese alle fave di tonka12 €
-
Mont blanc della torre con salsa e sorbetto di cachi12 €