Menù à la carte
Per Iniziare...
-
Trota marinata€18.00Trota salmonata d’acqua sorgiva di sutrio, citronette agli agrumi e chili, insalata di finocchi e arance
-
Karaage€15.00Bocconcini di pollo fritto in stile giapponese, salsa al chili dolce
-
Bufala€15.00Mozzarella campana, crudo affumicato artigianale, pesto al pistacchio
-
Panzanella€12.00Fusion di pomodori, rossa di tropea stufata, basilico, crostoni, vinaigrette di datterini all’aceto di pinot nero
Paste e Non...
-
Spaghetto€20.00Sugo al guazzetto di laguna, datterini e basilico
-
Mezzi rigatoni€19.00Salsa di polpo alla luciana e olivette verdi
-
Tagliatella€16.00Ragù rustico di cortile, parmigiano di montagna
-
risotto 57 recensioni€15.00Pomodoro all’amatriciana, crema di pecorino, guanciale croccante
Per Continuare
-
Corba rossa del gargano€27.00Marinata al miso, bok choy agrodolce, mandorle tostate
-
Polpo scottato€24.00Patate schiacciate tiepide, pomodorini confit, olio al prezzemolo e limone
-
Frittino di laguna€22.00Pescato misto di paranza croccante, mayo al lime
-
Bavetta€25.00Di angus uruguayano, spinaci e bietine al burro, gratin di patate, chimichurri
Per Avvicinare
-
Patate al sale€6.00Schiacciate tiepide, olio extravergine al prezzemolo e limone
-
Pomodori in insalata€6.00Fusion di pomodori, vinaigrette di datterini, basilico
-
Cappucci marinati€6.00Vinaigrette alla senape antica, guanciale croccante
Per Finalizzare...
-
Tiramisu furlan€7.00Crema al mascarpone, caffe corretto sgnapa
-
Basque cheesecake€7.00Cioccolato fondente 70%, salsa al caramello salato, nocciole tostate
-
Affogato€7.00Gelato artigianale alla vaniglia, liquore al pistacchio o caffè
-
Sorbetto al cucchiaio€6.00Ai frutti tropicali
-
Formaggi del territorio€9.00Selezione di tre formaggi artigianali e composte fatte in casa
Dessert Digestivi
-
Gin & tonicDalla nostra selezione
-
Ratafia & pompelmo€6.00Liquore all’amarena, tonica al pompelmo rosa
-
Citrus genziana€6.00Elisir di genziana, cedrata
-
Farmily & tonic€6.00Amaro farmily e indian tonic