secondi piatti
-
Trancio di baccalà in pane alle noci su purea di ceci€19
-
Frittura con verdure e maionese di nostra produzione€19
-
Tegame del pescatore€20Min 2 persone
-
Tagliata di tonno, crumble di pistacchio e salsa al lampone€18
-
Rombo chiodato all'isolana€6Min 2 persone, costo al hg
-
Grigliata mista di pesce€25
Dessert
-
Torta al cioccolato€6
-
Panna cotta€6
-
Tiramisù€6
-
Lingue di gatto con crema chantilly e salsa al cioccolato€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
primi piatti
-
Gnocchi agli scampi€17
-
Tagliatelle integrali€17(rana pescatrice e datterino giallo)
-
Ravioli di carne€15\"ricetta massese\
-
Agnolotti€19(gamberi, capesante e mascarpone su letto di crema di zucca e timo)
-
Picio€17(aglio, olio, peperoncino, tartare di gambero con crumble di pane croccante)
-
Riso carnaroli \"la gemma\" invecchiato 12 mesi ai frutti di mare€18Minimo 2 persone
-
Spaghetto trafilato al bronzo dell'antico pastificio carmiano allo scoglio€17
Antipasti
-
Antipasto di terrazza€19Selezione di 5 antipasti proposti dallo chef
-
Polpo alla piastra€16Crema di borlotti e brunoise di pane al rosmarino
-
Flan di triglie e olive nere su vellutata di piselli€14
-
Cozze ripiene€15
-
Insalata di mare del delfino€19
-
Tartare di tonno con spuma al lime€18