La terrazza
I Nostri Antipasti
-
I salumi e formaggi del territorio con miele di san marino e le nostre mostarde€18The cured meats and cheeses of the region with honey from san marino and our mustards
-
Tartare di manzo con barbabietola, radicchio rosso, mandorla e pecorinoBeef tartare with beetroot, red radicchio, almonds, and pecorino
-
Uovo in camicia dorato con cicoria ripassata e spuma di paneGolden poached egg with sautéed chicory and bread foam
-
Porro fondente, topinambur, limone e timoFondant leek, jerusalem artichoke, lemon, and thyme
-
Piadina e cassoncini alle erbette di campo€4Flatbread and small stuffed pastries with wild herbs
I Nostri Primi
-
Cappellacci ricotta e spinaci, salsa al pomodoro e olio al basilico€16Cappellacci filled with ricotta and spinach, tomato sauce, and basil oil
-
Tagliolino giallo, tartufo nero, fossa e brodo chiaro di crudo€18Yellow tagliolino, truffle, fossa cheese, and clear raw broth
-
Gobbetti di semola, cozze, cannellini, zafferano e prezzemolo€15Semolina gobbetti, white mussels, saffron, and parsley
-
Tagliatella al ragù della tradizione romagnola€13Tagliatelle with traditional romagna ragù
-
Gnocchi di patate, crema e lamelle crude di cavolfiore, cipolla rossa marinata e aria alla mandorlaPotato gnocchi, cream and raw slices of cauliflower, marinated red onion, and almond foam
I Nostri Secondi
-
Manzo alla griglia, crema di carote, rosmarino, scalogno al cartoccio e fondo bruno di manzoGrilled beef, carrot cream, rosemary, baked shallots, and brown beef sauce
-
Costolette di agnello, cavolo nero e fondo di agnello al balsamicoLamb chops, black cabbage, and balsamic lamb sauce
-
Ricciola e il suo fondo, bietola, olive e foglie di cappero€18Amberjack and its sauce, swiss chard, olives, and caper leaves
-
Indivia brasata, salsa di patate arrosto, fondo di verdure, spinaci e noccioleBraised endive, roasted potato sauce, vegetable broth, spinach, and hazelnuts
I Nostri Contorni
-
Patate arrosto alle erbe aromatiche€6Roasted potatoes with aromatic herbs
-
Insalata mista di stagione€7Mixed seasonal salad
-
Erbetta di campo ripassati - cicoria - bietole - spinaci€7Sautéed wild herbs - chicory - swiss chard - spinach
Percorso del Territorio
-
Percorso del territorio€29Entrée: uovo in camicia dorato con cicoria ripassata e spuma di pane primo: cappellacci ricotta e spinaci, salsa al pomodoro e olio al basilico secondo: costolette di agnello, carciofo fondente, fondo di agnello al balsamico e erbe amare dessert: dolce tentazione
Percorso Degustazione
-
Percorso degustazione€39Entrée: tartare di manzo con barbabietola, radicchio rosso, mandorla e pecorino primo: tagliolino giallo, tartufo, fossa e brodo chiaro di crudo secondo: manzo alla griglia, crema di carote, rosmarino, scalogno al cartoccio e fondo bruno di manzo dessert: millefoglie caramellata con ganache, gelato al pistacchio e cremoso al passion fruit
Green Gourmet
-
Green gourmet€35Antipasto: porro fondente, topinambur, limone e timo primo: gnocchi di patate, cavolfiore cotto e crudo, cipolla rossa marinata e aria alla mandorla secondo: indivia brasata, salsa di patate arrosto, fondo di verdure, spinaci e nocciole dessert: cake pere e cioccolato con gelato alla cannella e zenzero
Menù Bambino
-
Strozzapreti al ragù€13.5Strozzapreti with ragù sauce
-
Cotoletta di pollo alla milanese e patate steak house fritte€13.5Milanese chicken breast cutlet in breadcrumbs with steakhouse potato fries.
-
Gelato artigianale della nostra “cremeria del titano”€13.5Home made ice cream