Menu cena
-
Puntarelle on the tongueSeared beef tongue with catalonia chicory salad principio whiskey bourbon, angostura e pinot nero il chiuso 2020 az. castello di ama
-
Cinta senese tortelliOn local bean hummus with sage sponge and pine nuts
-
Tagliatelle in the truffle groveWith egg cream and fresh marzolino truffle truffa d’amore gin truffle,miele-vermouth artigianale toscano-succo di limone acqua tonica artigianale trebbiano igt 2023 az.mastrojanni
-
The guinea fowl and the cypressGuinea fowl stuffed with vin santo, cypress smoke, and turnip tops flan fresco di vino -gin slow vino toscano-vin santo-passion fruitangostura-succo mela bio toscano vernaccia di san gimignano riserva “l’albereta”az.colombaio di santa chiara
-
Caramelized renette applesWith cocoa shortcrust pastry and crème anglaise calcaia muffa nobile az.barberani
ANTIPASTI
-
Mousse di fegatini glassata al lampone, pane ai cereali e frutta secca fatto in casa, cipolla rossa in agrodolce(1,3,7,8,12)
-
Tortino di pecorino di pienza con pere al rosè e noci caramellate al miele€20(1,3,7,8,12)
-
Tartare di chianina igp con spuma al tartufo e cialda di nocciole€18(3,7,8,10)
-
Degustazione di salumi e formaggi selezionati dalla nostra dispensa€22-prosciutto toscano dop, salumi di cinta senese dop, pecorino di pienza stagionato e formaggio del mugello (6,7,10)
-
Prosciutto di cinta senese dop stagionato 36 mesi e la giardiniera dello chef graziani€22(9,12)
PRIMI
-
Ribollita gratinata al parmigiano reggiano 24 mesi€16(1,3,7)
-
Tagliatelle fatte in casa con crema all’uovo e tartufo fresco€22(1,3,7)
-
Pici tirati a mano al ragù di chianina igp con aria al ginepro€20(1,3,8,12)
-
Tortelli di cinta senese su hummus di fagiolo “secondo” con spugna alla salvia e pinoli€22(1,3,7,8,12)
-
Farrotto allo zafferano della val d’orcia e asparagi su cialda di pecorino€18(7,9)
DALLA MACELLERIA ALLA GRIGLIA
-
Fiorentina di chianina igp -frollata 40 giorni- con fagioli cannellini al fiascohg €7
-
Tagliata di chianina igp con verdure saltate di stagione€25
SECONDI
-
Pollo ruspante livornese gratinato ai semi con scarola e uvetta€24
-
Cinghiale in salmi al vino orcia, frutti di bosco e salsa in dolce e forte con cialda di mais€24
-
Spigola di follonica sfilettata al momento€26
-
Omelette con verdure, pecorino di pienza, insalata di radicchi in salsa yogurt€18
CONTORNI
-
Fagioli della val d'orcia€8
-
Patate speziate al forno€8
-
Verdure saltate di stagione€8
-
Sformato di verdure€8