La Tentazione 2

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
916 voti
Italiana, Pizzeria, Specialità di mare
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €22
Via Palmirano 139, 44100
Gaibanella-Sant'Egidio, Emilia-Romagna, Italia
Aggiungi una foto
4 foto
Prenditi un drink dal menu
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

La cucina italiana e mediterranea sono molto ben fatta in questo ristorante con griglia. I visitatori potranno mangiare coda di rospo, pizza e spaghetti alle vongole esotici al ristorante con griglia La Tentazione 2. Visita questo posto per prendere degli ottimi cordiale, sherry secco o vino della casa.

L'amichevole personale ti accoglie sempre al meglio in questo locale, in qualsiasi momento dell'anno. Il più delle volte, qui troverai un calmo ambiente. La valutazione media è di 4.1 stelle su Facebook.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di La Tentazione 2

Recensioni dei visitatori su La Tentazione 2

/ 60
Aggiungi la tua recensione
Marco Saetti Richiedere la rimozione di informazioni
Ottimi primi e fritto di pesce top
S
Richiedere la rimozione di informazioni
Ottimo ristorante, abbiamo cenato molto bene, camerieri molto presenti, sorridenti e cortesi. Torneremo presto, grazie di tutto.
E
Richiedere la rimozione di informazioni
Abbiamo prenotato una cena per 25 persone, con aperitivi misti, cocktail, pizza e piatti di pesce. Ottima qualità del servizio e cibo, sempre disponibili per soddisfare le varie necessità e ben organizzati per gestire gruppi numerosi, bravi! :)
Italiana, Pizzeria, Specialità di mare
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €22
Via Palmirano 139, 44100
Gaibanella-Sant'Egidio, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via Palmirano 139, Gaibanella-Sant'Egidio, Emilia-Romagna, Italia, 44100
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Prenotazione Parcheggio TV Accessibile in sedia a rotelle
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Gaibanella-Sant'Egidio

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Gaibanella-Sant'Egidio

Aggiornato il: