Secondo
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Pentolaccia viareggina
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Filetto di manzo ai 3 grani di pepe e patate
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Trancio di maialino iberico classato con patate e verdure
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Spigola croccante alla ligure
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Bocconcini di cinghiale toscano con polenta
Antipasto
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Cozze ripiene
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Alici marinate e ripiene con cipolla glassata
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Soufflé di zucca con crema di pecorino
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Schiacciata con culatello composta di fichi
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Cozze in guazzetto con lime pomodorini e crostini
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Polpo alla galera con crema di patate
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POLPETTINE ALLA PIETRASANTINA
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Portata principale
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Risotto con crema di lime e calamaretti saltati
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Gnocchetti con gamberi rossi alla fortemarmina
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Raviolone ripieno di squaccherone e erbe fini
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Linguine con pesto di pistacchi e mazzancolle
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Spaghetti alle arselle
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Tordelli versiliesi con ragù
Bevande
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Vino bianco cl75
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Vino rosso cl75
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Calice di rosso o bianco
Contorno
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Insalatina mista di campo
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Fagioli all’ uccelletto
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Verdure di stagioni stufate