Antipasto
-
Caponatina di tonno in agrodolce15
-
Crema di patate gratinata con 'nduja e gorgonzola con schiacciatina ai cereali10
-
Tris di crudo di carne con salsa la locanda12
-
Salmone fresco marinato allo spumante, agrumi e pepe rosa13
-
Tris di crudi e marinati di mare14
Portata principale
-
Paccheri con alici fresche, capperi e limone13
-
Fileja con cozze, gamberi, calamari e pomodorini15
-
Tonnarello al cacio, pepe e 'nduja14
-
Tagliatelle con guanciale nostrano croccante, pomodorini, e ricotta salata13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Bombette di maiale farcite con caciocavallo e pancetta, salsiccia fatta in casa e verdura ripassata15
-
Filetti di pollo croccanti al sesamo con patate16
-
Burger di manzo in salsa barbecue e miele su misticanza e pomodori14
-
Hamburger vegetariano (zucchine e patate) con salsa greca e maggiorana13
-
Bis di mare mediterraneo16
Dessert
-
Tortino di ricotta con cialda6
-
Semifreddo all'amaretto6
-
Tartufo di pizzo6