Antipasto
-
Caponatina di tonno in agrodolce
-
Crema di patate gratinata con 'nduja e gorgonzola con schiacciatina ai cereali
-
Tris di crudo di carne con salsa la locanda
-
Salmone fresco marinato allo spumante, agrumi e pepe rosa
-
Tris di crudi e marinati di mare
Portata principale
-
Paccheri con alici fresche, capperi e limone
-
Fileja con cozze, gamberi, calamari e pomodorini
-
Tonnarello al cacio, pepe e 'nduja
-
Tagliatelle con guanciale nostrano croccante, pomodorini, e ricotta salata
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Bombette di maiale farcite con caciocavallo e pancetta, salsiccia fatta in casa e verdura ripassata
-
Filetti di pollo croccanti al sesamo con patate
-
Burger di manzo in salsa barbecue e miele su misticanza e pomodori
-
Hamburger vegetariano (zucchine e patate) con salsa greca e maggiorana
-
Bis di mare mediterraneo
Dessert
-
Tortino di ricotta con cialda
-
Semifreddo all'amaretto
-
Tartufo di pizzo