Primi piatti di terra
-
Tagliolini freschi con rucola e zola
-
Risotto con funghi porcini (minimo due persone)
-
Tagliolini freschi alla moda (panna, porcini e pesto)
Antipasti
-
Insalata di piovra e patate
-
Prosciutto crudo di parma
-
Ostriche (cadauna)
-
Tartare di tonno
-
Gamberi (cadauno)
-
Bresaola olio e limone
-
Cocktail di gamberetti
-
Insalata tiepida di calamari
-
Frutti marinati caldi
-
Buffet della taverna(tonno e spada affumicati, piovra marintata, gratinato secondo disponibilità)
-
Carpaccio di crudi marinati(tonno, spada, salmone, ostrica 'fine de claire, gambero, scampone)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti di mare
-
Pescato del giorno ai ferri
-
Pescato del giorno alla ligure(cottura al forno con patate e olive taggiasche)
-
Trancio di pesce spada alla griglia
-
Frittura mista
-
Pescato del giorno alla messinese(cottura al forno con patate, olive, capperi, pomodorini freschi e zucchine)
-
Frittura di calamari
-
Astice ai ferri (minimo due persone)
-
Pescato del giorno con funghi porcini e asparagi
-
Grigliata mista mediterranca
-
Frittura di paranza(secondo disponibilità)
Contorni
-
Patatine fritte
-
Carote alla julienne
-
Insalata mista
-
Insalata verde
-
Verdure alla griglia
Bevande
-
Birra media bionda alla spina
-
Grappa barricata
-
Birra piccola rossa alla spina
-
Whisky
-
1/4 vino alla spina
-
1 litro vino alla spinaCesello del friuli bianco frizzante rubecchio del veneto rosso fermo
-
Amari
-
Grappa chardonnay
-
Cognac
-
Birra in bottiglia/menabrea 33cl
-
Birra piccola bionda alla spina
-
Bibite in lattina
-
1/2 vino alla spina
-
Acque minerali mezzo litro
-
Birra media rossa alla spina
Primi piatti di mare
-
Risotto ai frutti di mare (minimo due persone)
-
Spaghetti freschi con filetto d'orata
-
Spaghetti alla bottarga
-
Tagliolini freschi al salmone
-
Spaghetti alle vongole
-
Penne zucchine e gamberetti
-
Tagliolini freschi con il granchio (minimo due persone)
-
Spaghetti freschi con l'astice (minimo due persone)
-
Spaghetti allo scoglio
-
Tagliolini freschi al nero di seppia con la gallinella(secondo disponibilità)
-
Cavatelli con gamberi e tartufo bianco/nero
Dessert della taverna
-
Sorbetto al limone
-
Crostata della casa
-
Semifreddi
-
Affogato al liquore
-
Affogato al caffè
-
Sorbetto alla liquirizia
-
Sorbetto alla vodka
-
Gelato fior di latte
-
Variazioni
-
Gelato al limone
-
Gelato alla crema
-
Gelato al cioccolato
Sencondi piatti di terra
-
Scaloppine al limone
-
Scaloppine con funghi porcini
-
Carpaccio di manzo con insalatina pomodorini e grana
-
Cotoletta alla milanese con contorno
-
Costata di scottona
-
Filetto di bue al pepe verde
-
Tagliata di manzo con rucola e grana
-
Fiorentina all'etto
-
Filetto di bue ai ferri
-
Carpaccio di manzo
-
Scaloppine al vino bianco