Antipasto
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Battilarda di prodotti della campagna ciociara8.0Insieme di prodotti scelti della campagna ciociara con cinghialetti e mozzarelle di bufala
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Fondue di cacio di picinisco8.04 caci del territorio mischiati sapientemente per una fonduta ai funghi porcini da leccarsi i baffi
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Tartare di manzo tagliata a lama20.0Filetto di scottona di prima scelta tagliato a lama di coltello e insaporito con olio di oliva quattrociocchi
Piatto
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Sagnette ciociare spase a mano con pestato di mandorle e rosmarino10.0Pasta povera acqua e farina con germogli di rosmarino e mandorle tritate per un gusto intensamente semplice
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Cannellone ripieno di ricotta e noci con scorrette di limone12.0Un cannellone vegetariano con ripieno di ricotta di pecora e noci sgusciate il tutto infornato con scorzette di limone
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Stracotto di cervo e capriolo16.0Carne scelta di cacciagione stracotta nel sugo con bacche di ginepro
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Le polpette della nonna10.0Da non perdere, le classiche polpette al sugo con scarpetta obbligatoria
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Dessert
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Tiramencima all’amaretto di fiuggi7.0Tiramisù classico, ma con sostituzione del savogliardo con il più tipico degli amaretti di fiuggi
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Sformatino di mela alla cannella7.0Un saccottino di mele e cannella caldi con gelato di crema
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Bacio del diavolo con gelato di crema e frutti di bosco caldi8.0Coppa di gelato alla crema con cascata di frutti di bosco caldi per un contrasto delizioso al palato