Brutal restaurante

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Spagnola, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €20
Brutal restaurante sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via della Collegiata, 1
Bracciano, Lazio, Italia
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Platti al Brutal restaurante
Cibo al Brutal restaurante
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I clienti di Brutal restaurante possono provare vari prodotti di cucina di mare
Non scordarti di provare un dessert al ristorante Brutal restaurante
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Vedere il Castello di Bracciano richiede tempo e fatica, perciò se dopo dovesse prenderti fame, vieni in questo ristorante per un pasto succulento. Scopri nuovi sapori del menu di cucina spagnola nel comfort del ristorante Brutal restaurante. È ora di provare i loro ineguagliabili paella, pesce e tartare. Secondo l'opinione degli ospiti, qui servono un'sangria davvero ottima.

L'ospitale personale riflette lo stile e la personalità di questo locale. Rimarrai sicuramente contento del simpatico servizio. È un un posto piacevole con la sua atmosfera gioviale. Gli utenti di Google hanno attribuitoun punteggio di 4.4 a questo posto.

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Recensioni dei visitatori su Brutal restaurante

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Marco Lungo Richiedere la rimozione di informazioni
Bene, finalmente una sorpresa positiva di una cucina che non ti aspetti in un posto che non ti aspetti. Sì, perché trovare un ottimo ristorante di cucina Spagnola rivisitata ed evoluta, a Bracciano, accanto al Castello degli Odescalchi, non è una cosa che tutti si aspettano di trovare. Su questo, vorrei dire subito una cosa: vero, Bracciano ha una buona percentuale di clientela turistica e soprattutto in quella zona, che tende quindi a cercare specialità italiane o similari, però, quando c'è una alternativa del genere, direi che è facile ripensarci. Una cosa, prima di tutto: l'esperienza in cucina del Brutal viene dall'aver lavorato in un 2 Stelle Michelin in Spagna. Questo già spiega la sorpresa e perché vale la pena di andarci, vista soprattutto l'accessibilità dei prezzi rispetto agli stellati. Su consiglio di un amico che mi ha invitato, ho preso un menù degustazione non in carta ma assemblato al momento. E' stato un gran bel viaggio nel gusto. I due amuse-bouche iniziali non mi hanno entusiasmato (Croquetas pata negra - Fiore di zucca, caprino affumicato, alici e lime) ma dopo è stato un crescendo di piacevoli sorprese. Ho mangiato: - tortilla da calamar, capasanta e maionese di corallo - Molto buona; •lattuga alla griglia, avocado, polvere di pomodoro e alioli - Da chiedere il bis immediatamente; • crudo di alalunga, gazpacho alla barbabietola, pesca marinata in percentuale di sale, aria di basilico, terra di olive - Questo è stato da ricordare, non mi sono trattenuto dal fare la scarpetta con l'ottimo pane fatto da loro; • seppia ripiena di patate, olive e pomodoro secco, crema di zucchine e nero - Altro piatto da applauso, anche questo da bissare subito, se avessi avuto spazio...; • paella capasanta e pata negra - Anche qui, gran piatto derivante da un classico, elaborato in maniera diversa e sul nero di un riso molto particolare; • rana pescatrice, patate, riduzione di bisque, sfera di gambero e sfera di basilico - Solo assaggiato, non mi piace la rana pescatrice: comunque per me buono, forse un po' troppo importante la bisque (che, però, non adoro proprio); • controfiletto, salsa thai e verdure osmosi - Decisamente buono, originale. • Tataki di anguria bruciata, sorbetto al limone e prosecco - Posso dire che forse vale quasi la pena di andarci solo per questo? Notevole e sorprendente. • Tartelletta al cacao, ganache al caramello salato, nocciola pralinata e gelato alla banana - Degna conclusione di una bella passeggiata in una Spagna moderna a tavola. Ogni portata è stata accompagnata da vini altrettanto seri e scelti con sapienza e conoscenza. Non li ho segnati, però ho visto un assortimento diverso dai soliti noti e con scelte di pregio. Si mangia in un dehors all'aperto, cucina a vista all'interno, che prosegue nella suggestiva grotta segreta di fuga dal Castello. Per ultimo, il proprietario. Giovane, spagnolo, entusiasta, fine, educato, competente. Dire di più non si può, tanto quello che di più si deve dire su di lui lo si ascolta nei piatti che arrivano a tavola. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
M
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ristorante grazioso, ottima cucina e i ragazzi che gestiscono meravigliosi
Carlo Richiedere la rimozione di informazioni
Bravi
Bravi
Un vero ristorante spagnolo dove assaporare la VERA PAELLA( quella con la crosticina).
Chef giovane ma con le idee ben chiare.
Croquette di patate cremose con tartufo e PataNegra da urlo.
Antipasto completo interminabile, credo che lo chef, se volesse, sia capace di farti cenare solo con le tapas
Servizio attento, cortese e mai invadente.
Il locale interno ha una delle grotte più belle del centro storico.
Torneremo per gustare le altre paella
Uno consiglio inserirei più vini spagnoli.
Foto di Restaurant Guru
Foto di Restaurant Guru
Spagnola, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €20
Brutal restaurante sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via della Collegiata, 1
Bracciano, Lazio, Italia
Indirizzo
Via della Collegiata, 1, Bracciano, Lazio, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Wi-Fi Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle
Instagram
@brutal_bracciano

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