Specialità di cinghiale
I nostri antipasti
-
Tagliere di salumi€15Prosciutto, salame, finocchiona, soppressata, bruschette miste
-
Tagliere di cinghiale€18Prosciutto, salame, mortadella, salsiccia essiccata, formaggio + marmellata
-
Composizione di verdure€12Verdure sott’olio
-
Gran tagliere della tana€22Salumi di cinghiale, salumi di maiale, formaggio, verdure sott’olio, bruschette, pappa al pomodoro
I nostri primi
-
Tortelli€12Burro e salvia – ragù di carne – ragù di cinghiale
-
Pappardelle€12Ragù di carne – ragù di cinghiale
-
Pici all’ortolana€12Pasta fresca con verdure
-
Pappa al pomodoro€8Zuppa di pane calda con pomodoro
-
Ribollita€8Zuppa di pane con verdure
-
Panzanella€8Insalata di pane fredda con ortaggi (solo periodo estivo)
I nostri secondi
-
Cinghiale con le mele€15
-
Cinghiale all’arancia€15
-
Cinghiale fritto€12
-
Hamburger di cinghiale con patate fritte€15
-
Trippa€15
-
Salsiccia e fagioli€12
-
Faraona alla cacciatora€15
-
Grigliata di maiale€14Salsiccia, rostinciana, scamerita e rigatino
I nostri contorni
-
Insalata mista€4
-
Patate fritte€5
-
Patate arrosto€5
-
Verdure grigliate€6