Spumanti
-
Trento doc bottiglia 75 cl.
-
Prosecco costa pinzera az. ag. sartori s. stefano - valdobbiadeneBottiglia 0,75 l
-
Spumante brut lagorai - az. ag. romanese - levico terme tn linea classica trento d.o.c.
Vino sfuso
-
1/4 vino buono
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vino al calice
-
Trento doc _metodo classico
-
Bianco nosiola poli mauro e giulio santa massenza tn
-
Vino bianco frizzante prosecco costa pinzera s. stefano di valdobbiadene
-
Rosso rebo cantina romanese levico
-
Marzemino et. verde isera tn
-
Vino rosato schiava poli giulio e mauro s. massenza tn
Bevande
-
Acqua levico casara 0,75 clBottiglia in vetro di acqua naturale o frizzante
-
Birra no alcoolBott. 0,33 cl.
-
Birra piccola riegeleChiara alla spina cl. 0,2
-
Succo 100% di mele trentine bio non filtratoPiccolo 0,2 cl.
-
Birra media riegeleBirra alla spina 0,4 cl
-
Rossa lagoraiBirra artigianale trentina, rossa belga, dal colore rubino con note di frutta matura, caramello, liquirizia. 6%vol bott 0,33
-
Bibite frizzanti bio levico casaraChinotto, aranciata, limonata bott. 0,275 cl.
-
Birra riegele weisseBott. 0,50 cl. vol 5
-
Succo 100% di mela bio del trentino, non filtratoMedio bic. 0,4 cl.
-
Aperitivi alcooliciAperol spritz, hugo
-
Thè freddo in lattinaLimone - pesca cl. 0,33
-
Coca cola zeroLattina da 0,33
-
Birra lagorai chiaraLager keller leggera e dissetante. Bottiglia da 0,75 non pastorizzata, artigianale. Birrificio valsugana. Vol.4,7
Bevande calde
-
Caffè d'orzo piccolo
-
Cappuccino
-
Caffè espresso
-
Brulé di melaTazza di brulé di mela alla cannella
-
BombardinoBombardino con panna
-
Caffè corretto
-
Decaffeinato corretto
-
TisanaTisane bio
-
Decaffeinato
Vino rosso locale in bottiglia 0,75 l
-
Lagrein trentino d.o.c. - cantina rotaliana mezzol. - tn
-
Pinot nero blauburgunder d.o.c. az. ag. carlotto - ora - bz
-
Teroldego d.o.c. riserva - superiore cantina sociale - mezzol. Tn
-
Marzemino et. verde d.o.c. trentino superiore - cantina d'isera - tn
-
Rebo d.o.c. et. boato cantina romanese - levico terme tn
-
Cabernet sauvignon IGT poli giulio e mauro
Gluten free
-
Grostel
-
Grostel Val dei Mocheni
-
Stracotto di cervoCoscia di cervo marinata in teroldego e aromi per due giorni , cotta a lungo nel suo vino .servita a fette col suo sugo e polenta
-
Formaggi e mostardeTagliere di ottimi formaggi ( oro del vezzena, blu del vezzena, casolet) di malga del mastro casaro gimo (unica malga a 1600m/l). serviti con mostarde di stagione fatte in casa e mini rosti di patate
-
Birra puraBirra artigianale, non filtrata, con luppolo trentino. Bott 0,33 vol 4,7
-
Salmerino en saorFiletti di salmerino di lago fritti in olio e marinati in aceto, cipolle brasate e uvetta
-
Semifreddo ai frutti di bosco
-
Carpaccio di manzoCarpaccio di carne salmistrata di manzo con balsamico di mela bio e trentin grana servita con patate e verdura
-
Piatto tipicoPolenta, funghi di stagione locali trifolati, pastalucanica ( salsiccia trentina) e formaggio vezzena non cotto
-
Crespella di saracenoCrespella di saraceno con ricotta fresca e zucchine servita su crema di TrentinGrana e pomodorino al forno
-
Tagliata di manzoManzo servito a fette su piastra calda con patate di montagna al forno
-
Mousse di panna, cioccolato bianco ,inserto all'albicocca ,ricoperta con cioccolato fondente
-
SalmerinoSalmerino alpino intero aperto a filetti ,cotto in padella con aromi e pomodorino servito con patate di montagna e verdura del giorno
-
Gelato al Sambuco
-
FaraonaTagliata di faraona agli aromi, cotta a bassa temperatura e grigliata, con verdura cotta di stagione
-
DobbiacoFormaggio fuso con patate di montagna, verdura dell'orto e funghi
-
Tagliere grande mistoTagliere di affettati selezionati e formaggio: speck val rendena, salame nostrano, lonza di maiale affumicata in casa, prosciutto di cervi fatto in casa, formaggio vezzena, accompagnati da rosti di patate.
Primi piatti fatti a mano
-
strangolapreti
-
Zuppa di goulashZuppa di goulasch di manzo insaporito con paprika forte servita con canederlo trentino
-
Tagliatelle al ra gù di cervoTagliatelle all'uovo fatte in casa e condite con ragù fresco di cervo marinato in teroldego e aromatizzato con alloro e ginepro
-
Tris
-
Spaghetti di LagoSpaghetti di pasta fresca fatta in casa, con sarde del garda, capperi e pomodorino
-
LuneRavioli di pasta fresca ripieni di polenta morbida e formaggio mezzano, serviti con scaglie di ricotta affumicata in legno di faggio
-
CrespellaCrespella di grano saraceno ripiena di ricotta e zucchine alla brunoise, servita su vellutata di pomodorino, crema di trentina grana, misticanza e pomodorini al forno
-
Strangolapreti- Gnocchi tipici di pane, erbette e spinaci, al burro e salvia/ - Handgemachte brotknödel mit spinat mit butter
-
Canederli trentiniTipici gnocchi di pane, fatti a mano, insaporiti con pastalucanica ( salsiccia trentina)e serviti in brodo o al burro e salvia
Menù baby solo per piccoli ospiti
-
Salsiccia e patatePasta di lucanica trentina grigliata con patate al forno
-
Pasta al ragùMaccheroncini di pasta fresca all'uovo, al ragù alla bolognese fatto in casa
-
Pasta al pomodoro bioPasta corta all'uovo al sugo di pomodoro bio
-
CotolettaCotoletta di pollo con patate al forno
Dessert fatti in casa
-
Treccia mochena + gelato alla vanigliaTreccia mochena con aggiunta di gelato alla vaniglia nel ripieno
-
Affogato al caffèGelato artigianale alla vaniglia affogato al caffè con cacao amaro
-
Strudel di meleStrudel di mele trentine servito tiepido con spolverata di zucchero a velo
-
Strudel e gelato
-
Gelato al sambucoGelato artigianale ai fiori di sambuco
-
Treccia mochenaDolce tipico della valle dei mocheni composto da un impasto tipo pan brioche e ripieno di crema pasticcera e confettura ai frutti di bosco
-
Semifreddo ai frutti di bosco
-
Mousse al cioccolato
-
Strudel + gelatoStrudel di mele accompagnato da gelato alla vaniglia
Vino bianco locale in bottiglia 0,75 l
-
Gewurztraminer d.o.c. cantina martini e sohn bz
-
Riesling d.o.c.
-
Nosiola az-poli giulio e mauro i.g.t - s. massenza tn
-
Muller thurgau laetita d.o.c. az. romanese - levico terme tn
Secondi piatti
-
Tipico
-
FaraonaPetto di faraona cotta a bassa temperatura, grigliata e servita con verdura dell' orto e patate al forno di montagna
-
Tagliata di manzoControfiletto di manzo grigliato e tagliato, servito su piastra calda e accompagnato da patate al forno.
-
Piatto tipicoPolenta trentina, funghi, pastalucanica autoprodotta grigliata, formaggio di malga non cotto.
-
SalmerinoSalmerino alpino aperto a farfalla e sfilettato, cucinato in padella con aromi e pomodorino e servito con patate al forno e verdura del giorno dell'orto.
-
Stracotto di cervoCoscia di cervo marinata in teroldego con aromi e cucinata per ore per garantire tenerezza alla carne, servito con polenta trentina
-
Grostel di patate ripienoTorte di patate con diverse scelte di ripieni
-
DobbiacoPatate di montagna, formaggio fuso, funghi di stagione e zucchine dell'orto
-
Carpaccio di manzoCarpaccio di carne salmistrata di manzo con crema di balsamico bio di mela e trentin grana servito con patate al forno e cavolo cappuccio
-
Salmerino
-
InsalatonaInsalata mista con mele, noci e casolet
Grappe
-
MonovitignoTeroldego - moscato - traminer - nosiola - schiava - chardonnay
-
Limoncino
-
ErbeErbe amare; asperula
-
BarricataBarricata morbida
-
Stravecchia trentina
-
AmariAmari classici : averna, ramazzotti, braulio, jagermaisten, zucca, cynar, montenegro, branca menta, fernet branca, sambuca brandy stravecchia cognac grand marnier amaro levico amaro trentino
Antipasti
-
Tagliere grande mistoTagliere di affettati selezionati di qualità: speck val rendena, salame nostrano, lonza di maiale affumicata in casa, pancetta affumicata e formaggio di malga vezzena accompagnati da rosti di patate
-
Formaggi e mostardaSelezione di formaggi di malga: vezzena di malga ( oro del vezzena, terzo posto come miglior formaggio trentino ) del mastro gimo, casolet val di sole con mostarda di stagione fatta in casa, noci e mini rosti di patate
-
La stuaCarpaccio di carne salata salmistrata di manzo con trentin grana e crema di balsamico bio di mela; salmerino en saor; bruschetta trentina.
-
Salmerino en saorAntipasto di filetti di salmerino di lago alpino, fritti in olio e conservati per alcuni giorni in aceto, cipolle brasate e uvetta
-
Bruschetta di polenta trentinaFette di polenta arrostita e gratinata al forno con formaggio di malga e funghi di bosco.
-
Prosciutto di CervoFatto in casa , servito con confettura al mirtillo rosso e ricotta affumicata