Antipasti
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Sformato di broccolo con spuma di robiola13Broccoli flan with cheese foam
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Pesce di lago marinato, insalata di finocchio e arancia14Marinated lake fish, fennel and orange salad
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Insalata di lenticchie con lingua e cotechino13Lentil salad with tongue and cotechino sausage
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Radicchio “en saor” con polenta fritta12Radicchio “en saor” with fried polenta
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Piatto di salumi tipici con la nostra giardiniera18Local coldcut platter with homemade mixed pickles
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Piatto di formaggi locali18Local cheese platter
Primi
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Mezzi paccheri “cacio e pepe” con carciofi14Mezzi paccheri pasta “cacio e pepe” and artichokes
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Strangolapreti di rapa rossa, ricotta affumicata e papavero12Beetroot dumplings, smoked ricotta and poppy seeds
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Strigoli di grano saraceno, patate, verza e ciuiga13Buckwheat strigoli pasta, potatoes, savoy cabbage, and ciuiga sausage
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Tagliatelle al sugo di coniglio14Tagliatelle with rabbit ragu
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Zuppa del giorno*Soup of the day
Secondi
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Rotolo di coniglio con polenta di patate23Roast rabbit and potatoes polenta
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Reale di maialino e puntine glassate con cappuccio viola in agrodolce24Glazed pork neck and ribs with sweet and sour red cabbage
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Rib-eye di manzo alla piastra con salsa alla senape e patate della casa26Grilled rib-eye with mustard sauce and home fries
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Tataki di trota con purè di pastinaca e verdure invernali25Trout tataki with parsnip puree and winter vegetables
Dessert
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Semifreddo del giorno7Semifreddo of the day
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Strudel di mele7Apple strudel
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New york cheesecake8New york cheesecake
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Tenerina di cioccolato7Chocolate tenerina
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Piccolo assortimento di formaggi locali10Small local cheese platter
Menù di s. valentino
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San valentino 202575 a personaBenvenuto della cucina con calice di spumante e piccola frittura di verdure sformato di broccolo con spuma di robiola tartare di grigia alpina con insalata di carciofi crudi e pecorino trio di ravioli: alla rapa rossa, con ricotta affumicata e semi di papavero; al topinambur, con cacio e pepe; al brasato di grigia alpina, col suo sugo tagliata di cervo da controfiletto, salsa al cirmolo, mele al vino rosso e millefoglie di patate tortino di cioccolato fondente al cuore caldo, gelato alla vaniglia e salsa al frutto della passione coperto, acqua minerale e caffè inclusi è possibile richiedere alternative vegetariane o di pesce all’atto della prenotazione