Antipasto
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Cartoccio di alici dorate -1-4
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Bavarese di baccala -1-3-4-7
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Tentacolo di polpo- 7-14
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Burrata fresca con bottarga di Orbetello -1-4-7
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Tartar di tonno fresco 100 gr -4-
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Sformatino di carote e zenzero -3-8
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Tartar di Fassona Piemontese 150 gr -10-
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Gran crudo di mare -2-4-14-
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Ostriche Fine de Claire N.2 (3 pz) -14-
Portata principale
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Tortello maremmano
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Carbonara di mare -1-2-3-4-7-9-14-
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Pici con vongole e bottarga -1-4-9-14-
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Tagliolino con gamberi e bottarga -1-2-3-4-9-
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Tagliatelle integrali ai 5 cereali -1-3-9-14
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Secondo
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Cubotti di tonno fresco -4-7-11
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Filetto di spigola in crosta di mandorle -1-4-7-8-
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Frittura mista con paranza fresca -1-2-4-14
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Capesante alla piastra -14
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Tagliata di manzo 300 gr
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Zuppetta di crostacei con bowl di pane -1-2-14-
Dessert
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Crostata di visciole
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Tenerella di cioccolato
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crema di latte