Dove:

La Spiga

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
76 voti
Pizzeria
Aperto adesso 09:00 - 21:30
La Spiga sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Corso Luigi Fera, 42
Cosenza, Calabria, Italia
Aggiungi una foto
18 foto
Prova una pizza a La Spiga
Prova tra le svariate varianti di pizza
Cibo al La Spiga
Platti al La Spiga
Gli interni di La Spiga
Guarda la foto che presenta la esterno e pizza di La Spiga
Dai un'occhiata agli interni di La Spiga
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

È una buona idea ordinare le esotiche pizza e pizza al taglio. L'atmosfera ospitale della pizzeria La Spiga dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero amichevole. Il piacevole servizio ti metterà a tuo agio. C'è un'atmosfera gioviale in questa pizzeria. Gli utenti di Google amano questo locale: si è guadagnato un punteggio di 4.7 stelle.

Valutazioni di La Spiga

Opinioni dei clienti di La Spiga

/ 42
Aggiungi la tua opinione
R
Richiedere la rimozione di informazioni
La pizza a teglia, che può essere anche di più gusti contemporaneamente, è veramente buona e fatta a regola d'arte. Fondamentali sono anche la disponibilità e la simpatia dei due ragazzi che la gestiscono.
V
Richiedere la rimozione di informazioni
Sicuramente la mia pizza al taglio preferita. Prezzi nella media e gusti particolari disponibili. Impasto sottile e leggero.
r
Richiedere la rimozione di informazioni
La pizza più buona di Cosenza... Personale cortese e gentile... Avanti cosi
Pizzeria
Aperto adesso 09:00 - 21:30
La Spiga sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Corso Luigi Fera, 42
Cosenza, Calabria, Italia
Indirizzo
Corso Luigi Fera, 42, Cosenza, Calabria, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Orari d'apertura
LunedìLun 09:00-21:30
MartedìMar 09:00-21:30
MercoledìMer 09:00-21:30
GiovedìGio 09:00-21:30
VenerdìVen 09:00-21:30
SabatoSab 09:00-22:30
DomenicaDom Chiuso

Piatti deliziosi a Cosenza

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Cosenza

Aggiornato il: