Proseguiamo con i primi piatti
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Fusillone del pastificio massiPolpo, rosmarino e patate
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Cavatelli ai tre pomodorini bioBranzino e limone
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Penne rigate biologiche “felicetti”Pesto della fattoria batani
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Spaghetti “pastificio mancini“Alle vongole lupino, erba cipollina bio, olio extravergine d’oliva fattoria batani
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RavioloPesto alla trapanese, scampi
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Risotto al limoneZucchine e bottarga di muggine (minimo 2 persone)
Per finire il pasto
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Gelato artigianale con latte biologico di fieno mantecato
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Bacio di damaCon gelato alla nocciola e anacardi salati
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Tirami - suCrema di mascarpone artigianale, pane, caffe amaro
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Sorbetto al limone
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Crema caffè
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Yogurt mantecato con frutti di bosco
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Zuppa di mangoFrutto della passione, babà al limoncello
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Tagliata di frutta fresca
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Antipasti
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Caviar russo 10 grCon calice di champagne dedicato elegante, sapido, consistenza ben definita, periodo di maturazione 12 anni
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Filetto di acciuga del cantabrico 50 grBurro di panna italiano e bruschetta di pane al lievito madre
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Caviar siberiano 10 grCon calice di champagne dedicato deciso, iodato e vellutato. Periodo di maturazione 8/10 anni
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CruditàRicciola, branzino, tonno rosso, gambero rosso di mazara, scampo
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Degustazione cavialeAccompagnati: pane, avocado e burro acido
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Ostrica belonDalla rinomata madre perla piatta, nativa del mar mediterraneo, delicatasalinità, addolcite dai fiumi nell’area di belon, la sua particolarità: sapore amarognolo quasi tannico, frutto della naturale macerazione
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Filetto di acciuga del cantabrico “serie limitata oro”Burro di panna italiano e bruschetta di pane al lievito madre
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Ostrica gillardeau bretaLa carne si presenta nocciola, polposa e succulenta. Leggera sapidità viene equilibrata da una dolcezza unica del suo genere
Iniziamo : sensazioni
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Melanzana arrostoSalsa verde, pomodorino arrostito e bufala
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LobsterollDi astice, maionese di digione, uova di trota, foglia di ostrica
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Gamberi in salsa cocktailE lattughino al tamarindo
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SeppiaCicoria, olive leccino, katsuobushi, olio evo al limone biologico
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Tartare di scottona piemonteseCapperi, senape di digione, lime
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RicciolaPane al pomodoro, prezzemolo
A seguire
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RomboBagna cauda, insalata di quinoa, ceci neri
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Filetto di black angusPatate novelle fondenti al burro chiarificato alla nocciola
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Fritto di mareCalamari, gamberi, zenzero, patata vitellotta e zucchina della fattoria batani
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Spiedo di pesceCalamari e gamberi
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Sogliola in filettoCerfoglio e salsa alla mugnaia
Insalate
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Insalata imperialeMisticanza, pomodorini, mais, filetto di tonno, mozzarelline, uova sode e olive nere leccino
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Pinzimonio
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Insalata classicaMista verde, carote, pomodorino, cetrioli
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Insalata estivaMisticanza, pomodorini, frutta secca mista (semi di lino, zucca, girasole) parmigiano reggiano, crostini croccanti
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Insalata caesarPollo, balsamico, pinoli, parmigiano reggiano, bacon, crostini di pane
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Insalata amarantoVerde, soncino, amaranto, germe di grano vivo, avocado e aceto balsamico di modena
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Insalata palaceMisticanza, pomodorini, pinoli, bruciatini di san daniele, balsamico, crostini croccanti
I classici
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Prosciutto crudo e mozzarella di bufala campana DOP
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Club sandwich
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Bresaola, rucola e parmigiano reggiano
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Prosciutto crudo e melone
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Hamburger di fassone piemonteseAttuga e salsa barbeque bianca con patate alla francese
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Cotoletta alla milanese con patate fritte
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Caprese classica
Piadine romagnole e pizze
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Piadina leggerezzaVerdure alla griglia e stracchino
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Piadine semplice
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Pizza romagnaBianca con squacquerone, crudo, rucola
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Piadina tipicaProsciutto cotto e fontina
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Piadina romagnolaProsciutto di parma, squacquerone DOP, rucola
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Piadina estivaPomodoro, bufala e origano
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Pizza napoliPomodoro, pomodorini, bufalotte, basilico