Goditi senza dubbio la Fortezza Spagnola, poi la raccomandazione dei clienti è di venire anche in locale. In questo posto i clienti possono gustare piatti deliziosi e provare ineguagliabili pizza e acciughe. Lo chef del locale La Schiaccia propone ottimi dolcetti.
Il gentile personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Questo locale garantisce ai suoi clienti un fichissimo servizio. Entrando in questo posto, potrai notare la silenziosa atmosfera. Gli utenti di Google hanno conferitoun rating di 4.8 a questo posto.
Pizza Pomodoro A Fette E Mozzarella
Pane Di Grano Duro
Cantucci
Pizze
Pane Soffiato
Pane Dei Santi
Pizza Mozzarella E Zucchine
Verdure Miste
Visualizza tutti
La Schiaccia
4,8
(63)
1-10 €
FornaioChiuso
Panoramica
Menu
Recensioni
Foto
Informazioni
Riepilogo delle recensioni Google
Le recensioni non sono verificate
5
4
3
2
1
4,8
(63)
Tutte
Servizio
Pasto
Prezzo
forno18
pizza16
acciughe15
cipolle10
+6
Fiorenzo Bausani
Local Guide·3 recensioni·22 foto
3 minuti fa
Nuova
ANTICO FORNO LA SCHIACCIA prende il nome dalla famosa schiaccia con la cipolla e acciuga.
Finita la diatriba con gli orbetellani che sono famosi per fare sempre "tutto …Altro
Anna Lisa
2 recensioni·6 foto
1 mese fa
10-20 €
Abbiamo scoperto l’Antico Forno per caso addentrandoci nel centro tra le vie di Porto Santo Stefano. Nonostante il tardo orario quasi in chiusura (ore 14 circa) il gestore ci ha accolto in modo cordiale e disponibile. Abbiamo avuto modo di …Altro
Foto 1 nella recensione di Anna Lisa
❤️1
Barbara Umbro
5 recensioni
1 mese fa
Da asporto | Pranzo | 10-20 €
Siamo stati innamorati fin dall'inizio di questo forno! La pizza acciughe e cipolle divina, biscotteria fatta con amore e ingredienti semplici, crostate top! Ogni giorno prima del mare eravamo lí. Roberto una persona dolcissima come tutto …Altro
❤️1
Anna Rossi
1 recensione
3 settimane fa
Nuova
Da asporto | 1-10 €
Ragazzi davvero gentilissimi, ti fanno sentire a casa e molto disponibili. focacce buonissime sia appena uscite dal forno che da portare al mare. la torta alla ricotta cioccolato e crema non potete assolutamente perdervela. torneremo da milano solo per gustarla insieme alla signora elia …Altro
❤️1
Fiorenzo Bausani
Local Guide·3 recensioni·22 foto
3 minuti fa
Nuova
ANTICO FORNO LA SCHIACCIA prende il nome dalla famosa schiaccia con la cipolla e acciuga.
Finita la diatriba con gli orbetellani che sono famosi per fare sempre "tutto mio" si può tornare a chi ha inventato la schiaccia a Porto S.Stefano! Questo tipo di "pizza" è nata nell antichissimo forno di "Ghiga".
Nacque come schiaccia con le sardella, anche se questo pesce è parente povero dell acciuga io la preferisco. Ormai in questa epoca dove siamo "tutti signori", la sardella salata è stata dimenticata e sostituita dalla nobile acciuga. Sono ormai più di settanta anni che faccio questa colazione, praticamente dallo svezzamento e nel corso degli anni posso dire che non è mai cambiata. A pinzo, quadrata, alta, bassa, con tanta cipolla, non fallisce mai.
Quella dell'antico forno è rimasta la migliore e posso anche dire che con l età è anche migliorata. Per me, specialmente ora che sono in pensione rimane tappa fissa la mattina. Non intendo sminuire gli altri tipi di pizza, ma questa rimane la regina del forno.
(Se mi posso permettere darei un consiglio a Marco e soci ogni tanto in occasioni particolari riprovate la sardella salata).
Sublimi le schiacce di Pasqua , la crostata con la ricotta e cioccolata con queste c è da farsi male . Arriviamo ai corogli zuccherati con "l archemuse" ,gli stinchi di morto e ai corogli "gnoranti".
Classici dolci che si usavano per gli "sposalizi". Non c è giorno che non finisco il pranzo senza un coroglietto!
E...a Natale assaggiate i panettoni artigianali, non sono secondi a nessun panettone sponsorizzato dagli chef famosi!
Ambiente pulito, personale gentile dove quando non c è fila di clienti è piacevole fare due chiacchiere e...basta altrimenti troppe sviolinate fanno montare la testa!