Antipasto
-
Tagliere misto
-
Tourbillon di mare
-
Polipetti alla luciana
-
Zuppetta di mare
-
Impepata di cozze
-
Souté di frutti di mare
-
Flan di melenzane
Primi Piatti
-
Ziti alla Genovese
-
Gnocchi Tricolore
-
Spaghetti alle vongole
-
Spaghettone alla Cetara
-
Fusilli alla Re Ferdinando
-
Gnocchi alla ricciutella
-
Risotto alla pescatora (minimo 2 porz.)
-
Pasta e fagioli al sapore di mare
-
Fusilli alla pulcinella
-
Fusilli alla norma
-
Ravioloni vesuvio
-
Pacchero del buongustaio
-
Tagliatelle ai funghi porcini
-
Scialatielli al sapore di mare
-
Scialatielli alla leopoldo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Entrecotè di Cuberoll
-
Tagliata balsamica di Cuberoll
-
Spigola fritta e/o all'acqua pazza
-
Grigliata di gamberoni
-
Calamaro alla griglia
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Alici fritte
-
Polpetta Napoletana
-
Costata di maiale con papaccelle
-
Salsiccia coperta
-
Tris grigliata di carne
-
Filetto di baccalà fritto
-
Filetto di baccalà in cassaruola
-
Millefoglie di baccalà al vapore
-
Orata alla brace
Dessert
-
Dolci della casa
-
Babbà Napoletano
-
Torta caprese
-
Mousse al limone
-
Panna cotta con gusto a scelta