Antipasti
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Alici del cantabrico con pane casereccio e burro
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Selezione di affettati dell’emilia-romagna con crescentine
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Frittata nel coccio
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Polpettine di bollito con salsa tonnata
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Spuma di mortadella bolognese
I primi della nostra sfoglina
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Lasagne verdi bolognesi
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Tagliatelle al ragù bolognese
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Tortellini in brodo o con la panna
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Tortelloni burro e salvia
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Gramigna alla salsiccia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi
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Anatra con salsa al salame e verdure di stagione
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Coniglio in porchetta
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Cotoletta petroniana con patate al forno
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Il quinto quarto
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Ribs di manzo con verdure di stagione
Contorni dall’orto
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Friggione bolognese
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Insalata mista
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Patate al forno
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Verdure di stagione
Dolci
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Cremoso al cioccolato bianco con frutto della passione
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Gelato alla crema con amarene fabbri
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Tiramisù espresso
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Torta del giorno