Selezione di formaggi
-
La nostra personale selezione di formaggi a seconda della stagionalità€18
Degustazione vini
-
Degustazione di 4 calici che vi accompagnerà durante il nostro percorso€30
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le inimitabili misticanze
-
I profumi e i colori degli orti e della frutta, secondo stagione ed ispirazione, rigorosamente preparate al momento€14
Per cominciare
-
Casalgrande sandwich€20Pan brioche, pancettone di maiale, cipolla stufata, spuma di parmigiano accompagnato da chutney e stick di mela marinata
-
Dry aged tartare€23Di manzetta prussiana, i suoi ciccioli croccanti,\ntropea agrodolce e semi di senape
-
La stagione dell’asparago€18Accompagnato con fonduta di parmigiano, tosone fritto e tuorlo d’uovo cbt
-
Lo spiedo€24Di polpo laccato, sapori della macchia e spuma di patate rosticciate
-
Il culatello€25Di maiale nero del salumificio ‘squisito’ e tradizionale dop accompagnato da bocconi di gnocco fritto, giardiniera e mostarda di mele campanine di nostra produzione
-
Variazioni di salmone€20Gravlax di salmone, la sua tartare, le pregiate uova, panna acida e lampone croccante
Menu degustazione
-
Terra€70
-
Mare€80
Primi piatti
-
Riso buono€23Alle erbette provenzali, lumache ai profumi di bourguignonne coscietta di rana fritta
-
Roma in un boccone€18Un nostro omaggio alla cacio & pepe a accompagnato da fave croccanti e in crema
-
Il mare in un raviolo€24Ombrina, mitili e crostacei in un nostro personale omaggio al mare
-
Le tagliatelle ai funghi porcini€20In diverse consistenze, pasta doppio tuorlo, carrube e concentrato di prezzemolo
-
Gli gnocchi€18Rosolati, ratatouille, salsa piperade, pomodori confit e ricotta lucana stagionata
-
Il pacchero€25Ricci di mare, tonno rosso, burro di bufala e pepe di sichuan
Secondi piatti
-
La mupa€26Infuso nel karkadè, accompagnato da verdure di stagione e il suo fumetto
-
Anguilla€23Rabarbaro croccante, rafano, champonzu e concentrato di tropea
-
Il vitellone€27Fritto e carpacciato, maionese con il suo fondo, cipolla in agrodolce, cappero fritto e carote baby al burro
-
Morrillo de aguja€26Capocollo di 5j accompagnato da patate twist
-
Petto d’anatra€26Purè di patata dolce al timo ed erba cipollina, sorbetto all’uva fragola e aceto vermont
Per finire in dolcezza
-
La nostra macedonia€10Con diverse forme e consistenze di frutta di stagione, spuma di catalana caramellata
-
Piña colada€10Sfoglia croccante, diverse texture di ananas, frozen cocco e gel al lime
-
La sfera€12Semifreddo allo yogurt greco con cuore morbido e consistenze di pistacchio
-
Il tortello si fa dolce€11Sfoglia al cacao, ripieno con “batù” di arachidi caramellate e vaniglia bourbon, salsa mou salata e amarena fritta