Antipasti
-
Tagliere di salumi artigianali DOP selezione
-
Tagliere di salumi e formaggi artigianali DOP selezione
-
Prosciutto
-
Patanegra beher < bernardo selezione > spalla
-
Bufala campana DOP
-
Peperone crusco del pollino DOP
-
‘Nduja bio di maiale nero calabrese azienda agricola cervicati servita con crostini di pane
-
“Uova e crusco”
-
Supllì ragù e mozzarella
-
Supplì cacio e pepe
-
Bruschetta con caponata di verdure
-
Bruschetta con salsiccia di norcia IGP e stracchino DOP
-
Bruschetta con patanegra beher
Primi
-
Mezze maniche acqua e farina alla carbonara
-
Tonnarelli all’ amatriciana
-
Tonnarelli cacio e pepe
-
Pappardelle al cinghiale
-
Tagliatelle al ragù di manzo danese
-
Gnocchi di castrato
-
Tonnarelli alici di cetara, peperone crusco DOP e limone fermentato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Filetto di manzo danese alla piastra (200 grammi)
-
Tagliata di manzo alla piastra (300 grammi)
-
Tartare di filetto di manzo danese
-
Petto di pollo alla piastra
Contorni
-
Carciofo alla romana (stagionale)
-
Caponata di verdure
-
Puntarelle (stagionale)
-
Patate al forno
-
Cicoria di campo ripassata
-
Broccoli siciliani ripassati (stagionale)
-
Patate sfoglia
Pizze tradizionali
-
Margherita
-
marinara
-
Napoli
-
Funghi
-
Capricciosa
-
Boscaiola
-
Patate e salsiccia
-
4 formaggi
-
Indiavolata
-
Fiore di zucca e alici
-
Cuor di crostino
Pizze speciali
-
Bufalina
-
Norma
-
Crudelia
-
Estiva
-
Tonnata
-
Caponata
-
Capodecollo
-
Colonnata
-
Calabrese
-
Strafunga
Dolci
-
Tiramisù artigianale
-
Crostata di ricotta e visciole
-
Pizza tiramisù
-
Croccante al cioccolato semifreddo
-
Croccante al pistacchio semifreddo
-
Zoccolette alla nutella
-
Gelato al limone e prosecco
Analcolici
-
Coca-cola 33 cl
-
Coca-cola zero 33 cl
-
Fanta 33 cl
-
Sprite 33 cl
-
Schweppes lemon 18 cl
-
Schweppes tonic 18 cl
-
Acqua in vetro 0,75 lt. bottle of mineral water
-
Caffè/espresso
Birre alla spina
-
Poretti 4 luppoli (0,2 cl)
-
Poretti 6 luppoli bock rossa (0,2 cl)
-
Grimbergen blanche (0,25 cl)
Birre in bottiglia
-
Ritual pils
-
Nerd choice
-
Marzen
-
La bock
-
Brooklyn east Ipa
-
Poretti 4 luppoli
Appetizers
-
Italian salami and ham
-
Italian salami, ham and cheeses
-
Special ham and cheeses
-
Spanish special ham
-
Buffalo mozzarella
-
Fried sweet red pepper italian style
-
Spicy salami with toasted bread
-
Eggs and sweet red pepper italian style
-
Bolognese rice croquette
-
Cheese and pepper rice croquette
-
Vegetables bruschetta
-
Norcia sausage and stracchino cheese bruschetta
-
Special spanish ham patanegra bruschetta
First course
-
Bacon, egg, pecorino cheese and pepper sauce pasta
-
Bacon, tomatoes, pecorino cheese and pepper sauce pasta
-
Pecorino cheese and pepper sauce pasta
-
Pasta with wild boar sauce
-
Bolognese sauce pasta
-
Lamb tomatoes sauce gnocchi
-
Anchovies, special sweet pepper and lemon sauce pasta
Second course
-
Fillet beef
-
Grilled sliced beef steak
-
Beef tartare with special olive oil, maldon salt, black pepper, parmisan
-
Grilled fillet chicken
Side dishes
-
Roman style artichoke
-
Stuffed italian style vegetables
-
Punterelle with special olive oil, anchovies 1 recensione , garlic
-
Grilled potatoes
-
Cooked chicory
-
Cooked sicilian broccoli
-
French fries
Traditional pizzas
-
Margherita
-
Marinara
-
Napoli
-
Funghi
-
Capricciosa
-
Boscaiola
-
Patate e salsiccia
-
4 Formaggi
-
Indiavolata
-
Fiore di zucca e alici
-
Cuor di crostino
Special pizzas
-
Bufalina
-
Norma
-
Crudelia
-
Estiva
-
Tonnata
-
Caponata
-
Capodecollo
-
Colonnata
-
Colonnata
-
Strafunga
Dessert
-
Tiramisù artigianale
-
Ricotta cheese and special cherry jam tart
-
Pizza tiramisù (for 2 people)
-
Cake with hazelnut, chocolate and almonds
-
Cake with hazelnut and pistachio
-
Fried pizza with nutella
-
Lemon ice-cream with prosecco