Bevande
-
Bevande analcoliche€3.5
-
Acqua in vetro 0,75cl€3
-
Cocktail€10
-
Mescita vini al calice€7
Pizze bianche
-
Priscilla€13Mozzarella di bufala dop, patate arrosto, prosciutto crudo di parma 24 mesi in uscita.
-
Fiori€14Fiordilatte dop, fiori di zucca, filetti di alici di sciacca “don carlos ” , scaglie di parmigiano reggiano dop, pepe nero e olio evo
-
Romanesca€13Fiordilatte dop, guanciale croccante “ salumificio berardi” , carciofo alla romana, pecorino romano dop “brunelli coccia nera ” e pepe nero.
-
Antonella€12Fiordilatte dop, patate arrosto, salsiccia di norcia e provola affumicata dop.
-
Strafunga€14Fiordilatte dop, funghi cremini, pomodorini confit, prosciutto di parma dop 24 mesi, parmigiano reggiano 24 mesi dop.
-
Quattro formaggi€13Fiordilatte dop, “blu del lago ” , mozzarella di bufala stracciata e scaglie di parmigiano. four cheeses.
-
Boscaiola€13Fiordilatte dop, salsiccia di norcia, funghi cremini, pepe nero e olio evo.
-
Tranquilla€14Fiordilatte dop, pancetta di “ maiale tranquillo bettella ” , blu del lago, funghi cremini, pomodorini confit e clorofilla di basilico.
-
Tonnata€14Fiordilatte dop, ventresca di tonno, carciofi, cipolla e pomodorini confit.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pranzo di natale e cena di capodanno - contorni
-
Patate al forno€7Patate abruzzesi igp al forno.
-
Cicoria di campo€8Cicoria ripassata con aglio, olio evo e peperoncino.
-
Melanzane, peperoni, salsa di pomodoro, cipolla di cannara, olive, sedano, carote e uva passa
-
Carciofo alla romana€8Carcifo romanesco tradizionale.
Pranzo di natale e cena di capodanno - dolci
-
Con savoiardi di nostra produzione, crumble di cacao e sale maldon.
-
Maritozzo di natale€10Maritozzo romano a doppia lievitazione con veri canditi farcito con gelato al whiskey.
-
Torta di mele€8Torta di mele con gelato naturale di nostra produzione.
Antipasti
-
Fiore di zucca roma-bangkok€4Classico fiore di zucca alla romana, mozzarella e alici di sciacca in pasta fillo.
-
Patanegra 100% suino iberico de bellota beher€25“bernardo selezione ” spalla 24 mesi.
-
Rolls di brasato€8Involtini di carne brasata con ketchup alla ‘nduja fatto in casa.
-
Tartare di manzo al coltello€16Tartare di manzo danese al coltello (selezione macellerie “angelo feroci”) olio “quinta luna gaudenzi” , fiocchi di sale dell’ himalaya e scaglie di grana dop 28 mesi.
-
Supplì come roma vuole€3Pomodoro bio, fiordilatte dop, pecorino romano “nero cappato ” , parmigiano reggiano, provola affumicata, pepe nero.
-
Rolls vegetali€8Involtini ripieni di verdure di stagione con maionese al limone fatta in casa.
-
Panzanella romana€8Frisella di nostra produzione con farina di semola italiana, pomodoro, cipolla carammellata, basilico e mozzarella di bufala dop
-
Selezione di salumi artigianali€20Tagliere di salumi artigianali igp.
Contorni
-
Carciofo alla romana€7Carcifo romanesco tradizionale.
-
Patate al forno€7Patate abruzzesi igp al forno.
-
Cicoria di campo€7Cicoria ripassata con aglio, olio evo e peperoncino
-
Caponata (la romanesca)€8Melanzane, peperoni, salsa di pomodoro, cipolla di cannara, olive, sedano, carote e uva passa.
Pranzo di natale e cena di capodanno - antipasti
-
Patanegra 100% suino iberico de bellota€25“bernardo selezione\" spalla 24 mesi.
-
Tartare di manzo al coltello€16Tartare di manzo danese al coltello (selezione macellerie “angelo feroci”) olio “quinta luna gaudenzi”, fiocchi di sale dell’ himalaya e scaglie di grana dop 28 mesi.
-
Selezione di salumi e formaggi artigianali€25
Extra
-
Degustazione di pane e olio€5
Pranzo di natale e cena di capodanno - primi
-
Ravioli di zucca€20Sfoglia all’uovo tirata a mano ripieni zucca con fonduta di parmiggiano.
-
Passatelli in brodo di faraona€18Classici passatelli al limone in brodo di faraona e parmigiano.
-
Cacio e pepe con tartufo€22Spaghettoni acqua e farina di grano antico “senatore cappelli” tirati a mano con pecorino romano dop “nero cappato”, pepe nero e tartufo nero uncinato.
-
Fettucine quasi alla bolognese€18Fettucine xl di grano antico “senatore cappelli” tirati a mano con ragù di manzo e parmigiano reggiano 24 mesi.
Primi
-
La vera amatriciana€13Spaghettoni acqua e farina di grano antico “senatore cappelli” tirati a mano con pomodoro bio, pecorino romano dop “nero cappato ”, guanciale amatriciano artigianale salumeria “berardi” e pepe nero.
-
Pappardelle al cinghiale€15Pappardelle di grano antico “senatore cappelli” tirate a mano con sugo di cinghiale sfilacciato, marinato 24 ore.
-
Spaghettoni acqua e farina di grano antico “senatore cappelli” tirati a mano con pecorino romano dop “nero cappato ” e pepe nero.
-
Fettucine quasi alla bolognese€15Fettucine xl di grano antico “senatore cappelli” tirati a mano con ragù di manzo e parmigiano reggiano 24 mesi.
-
Carbonara€13Maccheroncini acqua e farina di grano antico “senatore cappelli” tirati a mano, uova bio, pecorino romano dop “nero cappato ” , guanciale amatriciano artigianale salumeria “berardi” e pepe nero.
-
Scrigni d’inverno€16Sfoglia all’uovo tirata a mano ripieni di ricotta e spinaci, zabaione di parmigiano reggiano dop e limone fermentato.
Fine pasto
-
Caffè€2
-
Muffato della sala€11
-
Berta villa prato elevata (barrique)€7
-
Passirò famiglia cotarella€9
-
Berta giulia grappa di chardonnay€9
-
Berta villa prato giovane (bianca)€7
-
Berta valdavi grappa di moscato€9
-
Caffetteria e infusi€5
-
Amari (a partire da)€5
Pizze rosse
-
Calabrese€13Polpa di pomodoro bio, fiordilatte dop, provola affumicata peperone crusco del pollino igp, soppressata di maiale nero calabrese e pomodorini confit.
-
Napoli€12Polpa di pomodoro bio, fiordilatte dop, filetti di alici di sciacca “ don carlos ” e olio evo.
-
Margherita€9Polpa di pomodoro bio, fiordilatte dop, basilico e olio evo “colli etruschi” .
-
Crudelia€12Polpa di pomodoro bio, bufala stracciata, pomodorini confit e basilico.
-
Capriccio€13Polpa di pomodoro bio, fiordilatte dop, uovo, prosciutto di parma 24 mesi, carciofo, funghi cremini, olive, cipolla caramellata e pepe nero.
-
Mari-chiaro€10Polpa di pomodoro bio, aglio rosso di sulmona, origano silano e olio evo.
-
Indiavolata€13Polpa di pomodoro bio, fiordilatte dop, olio al peperoncino, ‘nduja di “nero calabrese ” e origano silano.
-
Polpa di pomodoro bio, fiordilatte dop, caponata di verdure e basilico.
-
Norma€13Polpa di pomodoro bio, fiordilatte dop, melanzane fritte, basilico, pomodorini confit e pecorino romano “brunelli coccia nera ”.
-
Bacco€13Polpa di pomodoro bio, “blu del lago”, mozzarella di bufala stracciata e ventricina piccante “negrini”
Pranzo di natale e cena di capodanno - secondi
-
Maialino glassato€25Pancia di maiale nero calabrese cotto a bassa temperatura e glassato nel fondo di cottura accompagnato da verdure dell’ orto di stagione.
-
Agnello alle erbe aromatiche€25Agnello cotto a bassa temperatura con erbe aromatiche, misto di verdure e jus di agnello.
-
Baccalà fritto e carciofi€28Baccalà fritto dorato e carpaccio di carciofo romanesco e scaglie di parmiggiano.
-
Tagliata di manzo danese€25Tagliata di manzo danese (selezione macellerie “angelo feroci”).
Secondi
-
Maialino glassato€25Pancia di maiale nero calabrese cotto a bassa temperatura e glassato nel fondo di cottura accompagnato da verdure dell’ orto di stagione
-
Tartare lardellata€18Tartare di manzo danese al coltello leggermente scottata con lardo di maiale “nero calabrese ”.
-
Tagliata di manzo danese€25Tagliata di manzo danese (selezione macellerie “angelo feroci”)
-
Agnello alle erbe aromatiche€25Agnello cotto a bassa temperatura con erbe aromatiche, misto di verdure e jus di agnello.
-
Maritozzo alla cacciatora€18Maritozzo romano a doppia lievitazione con bocconcini di pollo ruspante alla cacciatora cotto a bassa temperatura
Birre (33cl)
-
Thor€7Porter - birrificio due fusti (4,5%).
-
Double ambrée€6Grimbergen (rossa) (6,5%).
-
Pilsner€6Brooklyn (chiara) (4,6%).
-
Speranza special€7Ipa - birrificio due fusti (6,3%).
-
Sansone€7Blanche - birrificio due fusti (4,1%).
Dolci
-
Maritozzo (la romanesca)€8Maritozzo romano a doppia lievitazione farcito con vero gelato allo zabaione fatto in casa.
-
Torta di mele€8Torta di mele con gelato naturale di nostra produzione.
-
Con savoiardi di nostra produzione, crumble di cacao e sale maldon.
-
Crostata del giorno€8House tart
-
Fior d’evo€8Gelato “fiordilatte ” fatto in casa e olio evo spremuto a freddo.