Gelateria La Romana - Padova, Corso Milano

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
6787 voti
€€ Fascia prezzo a persona €2 - €4
Gelateria La Romana - Padova, Corso Milano sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Corso milano, 83
Padova, Veneto, Italia
Aggiungi una foto
285 foto
Video di Gelateria La Romana - Padova, Corso Milano
Video di Gelateria La Romana - Padova, Corso Milano
Gelateria La Romana - Padova, Corso Milano propone un'ampia gamma di dessert
Guarda la immagine di Gelateria La Romana - Padova, Corso Milano
Cibo al Gelateria La Romana - Padova, Corso Milano
Torta al cioccolato al Gelateria La Romana - Padova, Corso Milano
Ecco un'immagine di Gelateria La Romana - Padova, Corso Milano
Guarda la immagine di Gelateria La Romana - Padova, Corso Milano
Immagine di Gelateria La Romana - Padova, Corso Milano
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Dopo aver visitato la Chiesa di San Pietro Apostolo, puoi farti un buon pasto in locale. Locale serve degli ottimi merluzzo, ricotta e coda di rospo. Puoi ordinare gli ineguagliabili gelato italiano, zabajone e crepes alla nutella. Qui si possono provare dei deliziosi cordiale, sherry secco o sambuca. Fantastici latte macchiato, limonata o frappè al cioccolato sono tra le cose da bere preferite di questo posto.

Parecchi visitatori considerano il personale piacevole. Se vuoi avere un veloce servizio, dovresti andare al locale Gelateria La Romana - Padova, Corso Milano. Molti critici constatano che i prezzi sono ragionevoli per quello che mangi. In questo locale, gli ospiti possono godersi un ambiente silenzioso e un arredamento moderno. Gelateria La Romana - Padova, Corso Milano ha raggiunto 4.5 nel sistema di rating di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Gelateria La Romana - Padova, Corso Milano

Recensioni dei visitatori su Gelateria La Romana - Padova, Corso Milano

/ 1166
Traduci i commenti
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Aggiungi la tua recensione
tomohiro iida Richiedere la rimozione di informazioni
Price per person: €1–10
Pietro Canova Richiedere la rimozione di informazioni
A culinary experience worth trying to return. Maximum attention to customer, Speed, Honesty and Professionalism. Kid-friendliness: Yes Service: Dine in Meal type: Other Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Crêpes Al Cioccolato Con Cioccolato Bianco, Yogurt Miele E Noci, Gelato Ricotta E Fichi Caramellati, Croccante E Zabaione, Mirtillo Nero Sambuco E Limone, Crostata, Granita Alla Pesca, Cono Gelato Con Crema Del 47 Biscotto Della Nonna E Croccante Della Nonna, Crumbles Al Cioccolato, Stracciatella, Caramello Salato Con Noci Pecan, Cheesecake Ai Lamponi, Crepes Con Gelato, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco, Crepes Cioccolato Fondente E Crema Pasticcera Con Frollini E Crepes Crema Pasticcera E Fragole, Bananoso, Salted Caramel Gelato, Cremolata, Cono Medio Con Nocciola E Stracciatella, Crema Dal 1947 Parking options: Paid street parking
Hakan ULUÇAY Richiedere la rimozione di informazioni
It's perfect with ice cream. You should definitely try it. From an ancient and extraordinary recipe of the Sicilian tradition, the Brioche col Tuppo. The name cames from one ancient hairstyle of Sicilian women, the traditional low chignon that they used to wear and which in dialect is called "tuppo". Or you can call it "brioscia" in Sicilian, a term that inspired the French "brioche". The brioches with the "coppola" (with the hat), the most loved and most disputed part, the part that gives the brioche, according to some traditions, the perfect shape of a beautiful woman's breast. In whatever way you want to call it, soft and tasty, it is a pearl of Sicilian pastry and masterfully accompanies another delicious Sicilian typicality: the granita! From the more traditional ones, lemon, strawberry and coffee to the tastier ones like chocolate, almond or pistachio. But let's not forget that it is also an ideal companion for a good ice cream! Accompanied by a fresh fruit-flavored or chocolate-flavored flavor, brioche with ice cream is an excellent substitute for a lunch or dinner. Soft and fragrant baked cake, the brioscia can be considered the Sicilian variant of the classic croissant but it differs for the more compact pasta, for the ingredients, for the preparation and for the different honeycomb. Although both confectionery products are made from flour, eggs, yeast and sugar, the dough is different: while in the croissant butter is used which gives a more accentuated texture and flaking, in lard, lard is used, noble fat used in the its recipe from the beginning, and a greater number of eggs that give it a different honeycomb and make it soft and mellow. Individually packaged in a specially designed, fresh-freshness protective capsule that protects the brioche during transport and, thanks to the benefits of the modified atmosphere, keeps it as soft as freshly baked for a long time. La gelateria La Romana nasce nel cuore del centro storico di Rimini nel 1947 prendendo il nome dalla figlia del primo proprietario e fondatore. Dopo pochi anni Vito Zucchi, capostipite della famiglia, rilevò l’attività e grazie alla sua fervida fantasia basandosi sui pochi ingredienti presenti allora realizzò una vasta gamma di gusti di qualità, ancora realizzati nei nostri punti vendita. Per questo proponiamo gusti della tradizione fatti esclusivamente con prodotti selezionati, seguendo le antiche ricette di una volta.
G
un mese fa
Ciao Hakan! Grazie mille per la tua recensione e per aver raccontato la nostra storia :)
Show replies (1)arrow
€€ Fascia prezzo a persona €2 - €4
Gelateria La Romana - Padova, Corso Milano sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Corso milano, 83
Padova, Veneto, Italia
Indirizzo
Corso milano, 83, Padova, Veneto, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessun posto a sedere all'aperto Consegna a domicilio Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio
Instagram
@laromanapadova

Piatti deliziosi a Padova

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Padova

Aggiornato il: