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La Prada
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Nel verde dell'appennino Tosco-Emiliano tra Firenze e Bologna a 15 minuti dall'uscita autostradale di Rioveggio. Tipici piatti emiliani e toscani.
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Il migliore in città
Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Consigliatissimo! Vista panoramica unica, personale simpatico e gentile e posto tranquillo anche per i cani che hanno accolto subito con piacere. Mangiare divino! Peccato essere lontani, altrimenti ci tornavamo presto!
Locale interessante sulle colline di Grizzana. Con il coperto sono incluse una caraffa di acqua gas e una di acqua naturale. Ho provato gramigna con salsiccia. Tirata con panna, un po' troppa per i miei gusti. Poi crescentine fritte con affettato. Buona varietà, ottimo il prosciutto, buoni i ciccioli fritti, accompagnati da sottaceti (un po' troppo forti) e formaggi ( di mucca morbido, poi uno stagionato). Attenzione a non lasciare a temperatura ambiente troppo tempo perché altrimenti il salame "suda". Suggerimento affettare la pancetta più sottile. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Price per person: €20–30
Un salto culinario e spazio-temporale in un’atmosfera sempre più difficile da trovare nei ristoranti bolognesi, “impegnati” a darsi un tono con ingredienti altisonanti…e scarsi risultati. La luce del tramonto, apprezzata dalla bella terrazza, un calice di rosso, tigelle e crescentine buone come quelle della nonna, primi piatti fatti in casa, semplici come tutte le cose belle e buone. Se poi siete fortunati potete lasciarvi stupire da uno degli eventi musicali organizzati. Magari non sarà il vostro genere, ma qui ci stanno benone: l’ultimo ingrediente azzeccato di una serata alla Prada.