Nel verde dell'appennino Tosco-Emiliano tra Firenze e Bologna a 15 minuti dall'uscita autostradale di Rioveggio. Tipici piatti emiliani e toscani.
Leggi tuttoNascondi
Il migliore in città
Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Price per person: €20–30 Recommended dishes: Gramigna Alla Salsiccia, Funghi Fritti, Tortellacci Verdi Con Ricotta E Funghi Al Sugo Di Porcini E Guanciale, Fiorentina Alla Brace
Un salto culinario e spazio-temporale in un’atmosfera sempre più difficile da trovare nei ristoranti bolognesi, “impegnati” a darsi un tono con ingredienti altisonanti…e scarsi risultati. La luce del tramonto, apprezzata dalla bella terrazza, un calice di rosso, tigelle e crescentine buone come quelle della nonna, primi piatti fatti in casa, semplici come tutte le cose belle e buone. Se poi siete fortunati potete lasciarvi stupire da uno degli eventi musicali organizzati. Magari non sarà il vostro genere, ma qui ci stanno benone: l’ultimo ingrediente azzeccato di una serata alla Prada.