Antipasti
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Tartare di manzo con senape antica, tuorlo d’uovo e tartufo
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Selezione di formaggi con marmellate
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Spiedino di gamberi e melanzane bruciate
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La nostra selezione di salumi
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Tartare di gambero rosso, salsa al pomodoro confit, stracciatella e basilico
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Capesante scottate, crema di peperone dolce affumicato e tartufo nero
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Le nostre bresaoleCecina de leon, bresaola del trentino a angus affumicato
Primi piatti
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Tonnarelli al nero di seppia, gamberi di mazzara e uova di trota
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Risotto con crema di zucca, fondente di maialino e chips di cavolo nero croccante
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Tonnarelli cacio e pepe, guanciale croccante e tartufo nero
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Tagliatelle fresche all’uovo, burro all’acciuga, gamberi e scampi
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Ravioli striati fatti in casa ripieni di baccalà mantecato e burro fuso alla provenzale
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I dessert
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Meringa dello chef e cioccolato fuso
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Tortino al cioccolato, caramello salato e gelato al mango
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Cantucci di mauro e vino passito
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Torta di mele e crema pasticcera con gelato alla crema o vaniglia
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Crostata con marmellata e crema inglese
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Il nostro tiramisù
Le carni selezionate dal nostro chef
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Costata di manzo (hg)
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Filetto di manzo al tartufo
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Fiorentina di mazurya con patate rustiche al forno (hg)
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Filetto di manzo alla griglia
Qualche contorno
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Patate rustiche al forno
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Patate dippers fritte
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Verdure dello chef
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Insalata mista
Secondi piatti
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Calamaro ripieno con scarola brasata ed i suoi tentacoli fritti
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Abanico di maialino iberico, misticanza e funghi porcini
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Reale di manzo brasato e cipolline burretane con cubo di polenta brustolita di storo
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Tataki di tonno marinato in salsa di soia e sesamo bianco e patata al cartoccio e finferli
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Tempura di verdure di stagione
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Coscia d’anatra caramellata al miele
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Polpo alla brace con purè zafferano e olio aromatizzato al basilico
Le pizze gourmet
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Salsa guacamole, philadelphia e salmone marinatoFocaccia lievitata 72 ore, servita a spicchi, condita con guacamole fatta in casa, crema di formaggio philadelphia e salmone marinato
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Burrata, sgambato del berlinghettoFocaccia lievitata 72 ore, servita a spicchi, condita con burrata di bufala campana e crudo del berlinghetto
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Stracciatella e pomodorini confitFocaccia lievitata 72 ore, servita a spicchi, condita con stracciatella di bufala campana e pomodorini confit