Menù alla carta
-
Menù fisso (min 2 persone)30€ a personaAssortimento di meza calda/fredda (classici, vegetariani o vegani). degustazione di piatti principali (grigliata mista, piatti vegetariani o vegani). * il menù deve essere ordinato da tutto il tavolo
Zuppe
-
Shorbet adas8 €Zuppa di lenticchie rosse. (lenticchie rosse, carote, cipolla, cumino, olio di oliva e limone)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti misti
-
Meza fenicità (per 2 persone)26 €Meze miste fredde/calde a scelta tra classico, vegetariano o vegano.
Meza fredda
-
Crema di ceci. (ceci, tahina: salsa di sesamo e limone)
-
Hummus bl lahme7 €Crema di ceci guarnita con macinato di manzo. (ceci, carne di manzo, tahina: salsa di sesamo e limone)
-
Babaghanoush6 €Purè di melanzane. (melanzane affumicate, tahina: salsa di sesamo e limone)
-
Labne5 €Crema di yogurt con menta secca.
-
Warak inab6 €Foglie di vite farcite. (foglie di vite, riso, pomodori, cipolla, erbe e olio di oliva)
-
Mohammara6 €Salsa cremosa al peperoncino (peperoni, peperoncino, noci, pane grattugiato, malassa di melograno, olio di oliva, cipolla, pomodori e spezie libanesi)
Meza calda
-
Falafel 4 pz6 €Polpette fritte di verdura (ceci, fave, prezzemolo, coriandolo, cipolla, aglio e spezie libanesi). sono servite con tarator: salsa di sesamo e limone.
-
Kibbe 4 pz8 €Polpette fritte di macinato di manzo e burghul (grano libanese). (macinato di manzo, grano libanese, cipolla, mandorle e spezie libanesi) sono servite con salsa allo yogurt.
-
Sambousek lahme 4 pz6 €Fagottini di pasta fillo fritti, farciti con macinato di manzo, cipolla, mandorle e spezie libanesi.
-
Rkakat jebne 4 pz6 €Involtini fritti di pasta fillo farciti con feta, prezzemolo e spezie libanesi.
-
Fatayer bi sabanek 4 pz6 €Fagottini di pasta fillo cotti al forno, farciti con spinaci, cipolla, limone, sommacco e spezie libanesi.
-
Mosaka’a6 €Insalata di melanzane. (melanzane, cipolla, ceci, aglio, spezie libanesi e salsa di pomodoro).
-
Bamye6 €Gombo cotto in padella con pomodoro fresco, soffritto di cipolla e prezzemolo
-
Sfiha 4 pz6 €Fagottini di pasta fillo cotti al forno, farciti con macinato di manzo, cipolla, pomodori e pepe nero.
-
Batata harra5 €Patate fritte condite con aromi vari. (patate, peperoncino, coriandolo, prezzemolo e spezie libanesi)
-
Kafta bl debes6 €Polpette di manzo saltate in padella con malassa di melograno.
-
Hendbeh6 €Foglie di cicoria lesse saltate in padella con cipolle, olio d’oliva e limone.
Piatti principali (a base di carne)
-
Piatto fenicità (consigliato per 2 persone)32 €Misto di carni bianche e rosse alla griglia composto da spiedini di shish tawuk, shish kafta e agnello, accompagnato da verdure grigliate.
-
Riyash ghanam24 €Costolette d’agnello cotte su griglia a pietra lavica. sono servite con riso alla libanese, batata harra e verdure grigliate.
-
Shish tawuk15 €Spiedini di pollo marinati con limone, senape, passata di pomodoro e spezie libanesi, cotti su griglia a pietra lavica. sono serviti con riso alla libanese e babaghanoush. (crema d’aglio su richiesta)
-
Shish kafta15 €Spiedini di macinato di manzo impastato con prezzemolo e spezie libanesi, cotti su griglia a pietra lavica. sono serviti con hummus e fatush.sono serviti con hummus e fatush.
-
Shawarma djej15 €Straccetti di pollo marinati con limone, zenzero, senape, olio di semi e spezie libanesi, cotti alla griglia. sono serviti con tahina e patate fritte. (crema d’aglio su richiesta)
-
Shawarma lahme16 €Straccetti di manzo marinati con aceto di vino, limone, olio di semi e spezie libanesi, cotti alla griglia. sono serviti con tahina e batata harra.
-
Piatto del giorno15 €
Piatti principali (vegetariani/ vegani)
-
Polpette fritte di verdura (ceci, fave, prezzemolo, coriandolo, cipolla e spezie libanesi) sono servite con salsa di sesamo, hummus e fatush.
-
Arnabit bl tahina14 €Cavolfiori fritti cotti al forno con tahina (salsa di sesamo). serviti con riso alla libanese guarnito con frutta secca.
-
Uzi bl khodra15 €Cestino di pasta sfoglia al forno ripieno di riso, verdure e frutta secca. e’ servito con yogurt
-
Kabseh13 €Riso basmati con verdure miste, piselli, peperoni, carote e frutta secca. servito con fatush
Insalate libanesi
-
Tabbule7 €Insalata realizzata con prezzemolo, pomodoro, menta, burghul, cipolla fresca limone e olio extravergine d’oliva. e’ il piatto nazionale del libano, viene consumato durante i pasti principali accompagnando nella maggior parte dei casi grigliate di carne.
-
E' un'insalata alternativa al tabbule, composta da diversi tipi di verdure tagliate a pezzettoni: pomodori, cetrioli, peperoni, menta, prezzemolo, insalata verde, crostini fritti, limone, olio extravergine d'oliva, sommacco e melograno.
Contorni
-
Riso alla libanese (riso basmati, capelli d’angelo)5 €
-
Patate fritte4 €
-
Verdure grigliate5 €
Dolci della casa
-
Baklawa5 €
-
Osmalieh5 €Sfoglia fillo tirata sottile come i capelli d’angelo, farcita con ricotta e mascarpone, guarnita con frutta secca
-
Datteri e cocco (vegano)5 €
Bar
-
Caffè libanese2 €
-
Tè libanese2 €
-
Caffè espresso1,50 €
-
Caffè decaffeinato2 €
-
Caffè d'orzo2 €
-
Caffè corretto2 €
-
Arak3 €(amaro libanese-distillato all’anice)
-
Birra beirut (libanese) bott. 33cl4 €
-
Acqua nat/friz 75cl2,50 €
-
Amaro2,50 €
-
Birra kloster weisse hell 50cl6 €
-
Birra kloster gold hell 50cl6 €
-
Bibite3 €
-
Coperto3 €
Carta dei vini
-
Merwah ksara 12,5%vol.26 €Vino bianco unico con vivaci aromi di agrumi, di frutta tropicale, con sfumature di guava, lime e melone tutti splendidamente bilanciati da una rinfrescante acidità. (uvaggi: sauvignon, sémillon).
-
Blanc de blancs ksara 13%vol.24 €Vino bianco elegante e sottile invecchiato in botti francesi di quercia. (uvaggi: sauvignon, sémillon e chardonnay).
-
Blanc de l'observatoire ksara 12,5%vol.20 €Vino bianco leggero e fruttato. (uvaggi: sauvignon blanc, moscato e clairette).
-
Blanc perlé 12%vol.18 €Vino bianco secco, fruttato, ben strutturato e dotato di grande personalità. (uvaggi: sauvignon blanc, grenache blanc, chardonnay, ugni blanc).
-
Château rouge ksara 13,5%vol.36 €Vino rosso porpora, con aromi di lampone, ribes nero e vaniglia. tannini morbidi. e’ sorprendente per la sua complessità e ricchezza. (uvaggi: cabernet sauvignon, merlot, petit verdot).
-
Réserve du couvent ksara 13,5%vol.22 €Vino rosso fine ed elegante con evidenti aromi di frutta e vaniglia. tannini morbidi. e’ invecchiato in botti francesi di quercia. (uvaggi: cabernet sauvignon, syrah, carignan).
-
Kouroum 7 cepages 14%vol.20 €Mix esotico di sette tipi di uva con aroma di frutti rossi maturi. e’ caratterizzato da un periodo di macerazione molto lunga seguita da fermentazione malolattica. (uvaggi: cabernet sauvignon, pinot noir, syrah, merlot, carignan, grenache e gamay).
-
Kouroum rouge de nuit 13,5%vol.20 €Vino rosso ben fruttato, tralascia al palato un gradevole aroma di frutti di bosco. (uvaggi: syrah, carignan, grenache).
-
Prieuré ksara 13%vol.20 €Vino rosso caratterizzato da aromi a base di spezie e liquirizia che lo rendono unico. (uvaggi: cinsault, syrah, cabernet sauvignon).
-
Kouroum petit noir 14%vol.18 €Vino rosso dallo spiccato sentore di ciliegia, tralascia al palato un gradevole aroma di frutti di bosco. (uvaggi: cinsault, syrah, grenache, carignon).
-
Ksara sunset rosé 13%vol.22 €Rosato secco e fresco con gradevoli aromi di bacche rosse e un delicato tocco di spezie; tralascia una piacevole rotondità in bocca. (uvaggi: cabernet sauvignon, syrah).
-
Calice vino libanese bianco o rosso4,50 €
Vini italiani
-
Gewürztraminer toblino bio28 €
-
Lugana colli vaibo 0,75024 €
-
Valpolicella ripasso sup. ilatium morini campo dei ciliegi32 €
-
Vino della casa rosso/ bianco 1 l12 €
-
Vino della casa rosso/ bianco 0,5 l6 €
Asporto
-
Antipasto classico18 €2 falafel, 2 warak inab, 1 kibbe, 2 sambusek, 2 rkakat jebne, hummus, tabbule
-
Antipasto vegetariano/vegano17 €2 falafel, 3 warak inab, 2 fatayer bi sabanek, mosaka’a, hummus, tabbule