La Pizza di Mamma

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
Pizzeria, Opzioni vegetariane
ChiusoApre alle 17:00 domani
€€€ Fascia prezzo a persona €12 - €26
La Pizza di Mamma sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Ottieni indicazioni
Via dei Mughetti, 9/a, 9/a
Ferrara, Emilia-Romagna, Italia
Aggiungi una foto
64 foto
Scegli una pizza a La Pizza di Mamma
Ordina un hamburger a La Pizza di Mamma
Gli interni di La Pizza di Mamma
A La Pizza di Mamma, puoi goderti una bella pizza
Scegli una pizza a La Pizza di Mamma
Scegli tra le svariate varianti di pizza
A La Pizza di Mamma, puoi goderti una bella pizza
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Non scordarti di provare gli esotici pizza napoletana, pizza al taglio e kacamak in questo ristorante. Deliziosi cocktails margarita o cordiale sono tra le cose migliori che puoi degustare qui. Diversi ospiti considerano il personale professionale. Rimarrai sicuramente soddisfatto del simpatico servizio. Entrando in questo posto, potrai notare la gradevole atmosfera. Sulla base del feedback su Google degli utenti, La Pizza di Mamma si merita 4.6.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Opinioni dei clienti di La Pizza di Mamma

/ 232
Aggiungi la tua opinione
Antonio Store Richiedere la rimozione di informazioni
Gestione super accogliente con quella semplicità di chi ti parla e ti sorride con sana sincerità. Distesa esterna super accogliente, panoramica, ben riscaldata con una illuminazione davvero suggestiva. Detto questo, la qualità della pizza e degli ingredienti è eccelsa. Mio giudizio complessivo. Top ! Consigliatissimo. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Pizza Di Mamma
L
un mese fa
Grazie mille
Show replies (1)arrow
Maxfar Richiedere la rimozione di informazioni
Pizza buonissima. Il locale nasce come asporto e successivamente è stato adattato per accogliere una decina di tavoli tra dentro e fuori. Il risultato approssimativo rende gli spazi affollati e caotici. Con più di 5 persone nel dehore si crea un brusio di voci da mal di testa. Meglio prendere da asporto. Ma anche questo risulta un po’ ostico. Bisogna mettersi in lista entro le 17 e poi farsi consegnare la pizza(generalmente fredda) che va riscaldata in forno. Un lavoro! Per la consegna è previsto solo il pagamento cash! Food: 5 Service: 2 Atmosphere: 1
L
2 mesi fa
Grazie per la sua valutazione , vorremmo pero' fare alcune precisazione :noi abbiamo dato la possibilità di prenotare in anticipo sia il ritiro, che la consegna, che la prenotazione del tavolo , mandando un semplice messaggio per whatsapp al 3421231223 ma non è che ci si mette in coda , si ha proprio la priorità , questo perché dopo le 17.30 non guardiamo più i messaggi ricevuti ma rispondiamo solo alle telefonate che sono tante e si rischia di trovare occupato. Nessuno si diverte a perdere del tempo per richiamare . Questa pianificazione molto gradita a tutti quelli che la utilizzano ( e sono tanti che prenotano prima ) consente a chi sa gia' che vuole la pizza,di prenotare con piu'facilita e senza perdere tempo e consente a me che di farvi prenotare anche mentre sono a fare la spesa o dal parrucchiere Un canale che e ' sempre aperto e disponibile dalla mattina alle 17.30 del giorno in cui si vuole la pizza.Chi decide all ultimo , trova solo i posti rimasti liberi nel forno e per l'orario . Altra cosa , Non riceviamo mai lamentele sulla temperatura delle pizze in consegna e non ci risulta che queste lo siano., la clientela che le chiede a casa bene o male è sempre quella se cosi fosse l avremmo persa o ce lo avrebbe detto . A tal proposito quando si parla con i clienti del nostro messaggio scritto in grande fuori dal locale dove si suggerisce di riscaldare la pizza , riceviamo spessisimo questa risposta:" NO MA COMUNQUE LA PIZZA ARRIVA ANCORA CALDA NON C E BISOGNO DI RISCALDARLA" . Vero è che ognuno la mangia come crede anche fredda il giorno dopo se avanza! Ecco forse ha confuso il messaggio scritto in grande davanti al locale, come qualcun altro. E' difficile dire tutti i giorni a tutti i clienti che, se consumi la pizza da noi sul posto ,non incamera il suo vapore di raffreddamento perche e' sfornata e subito mangiata . Invece durante il trasporto nel cartone, la pizza trattiene il vapore e questo fa si che il cornicione sia piu molliccio mentre la ricetta originale di questo impasto è che il cornicione diventi croccante fuori e morbido dentro. Quindi si , si chiede di "lavorare un pochino "ma per avere un risultato eccellente perché secondo noi ne vale più la pena attendere 4 minuti , e riteniamo meriti il rispetto della ricetta originale . Per quanto riguarda il brusio o chiasso di fondo nel dehor dipende molto dallo spirito delle compagnie che lo riempiono. Quando ci sono feste di comoleanno c è molta allegria , canti e cori e quindi il livello della voce si alza. Questa estate le parati saranno tutte alzate quindi il vociare si disperdera' . Il dehor nasce per dare modo alle molte richieste di rimanere lì non solo d estate ma anche d inverno e direi che a giudicare dalle continue richieste , piace molto alla clientela . La ringraziamo e la aspettiamo magari chieda di restare nel Bar a mangiare che c è meno confusione ma più via e vai di persone , non so se questo la potrà disturbare . Noi comunque siamo a sua completa disposizione, grazie per aver scritto chebla nostra pizza è buonissima , ci crediamo molto anche noi. A presto
Show replies (1)arrow
Andrea Longo Richiedere la rimozione di informazioni
Abbiamo provato la pizza di mamma di ritorno dai lidi ferraresi. Provata perché consigliata come una delle migliori sul senza glutine ma...bah. Prese delle pizze d'asporto, al mio arrivo vi era un po' di confusione per alcuni ordini scambiati precedentemente (a due clienti erano state scambiate le pizze). Caos nella piccola cucina e nel piccolo locale ma risolto abbastanza velocemente. Al contrario, ho notato che il personale alla cassa (credo fosse la mamma) non fa rispettare la fila alla sua finestra: una signora, con la scusa di portare indietro i taglieri, ha deciso di superarmi e pagare prima di me. Mamma si è accorta ma non ha detto nulla (vabbe). Passiamo alle pizze: abbiamo scelto 3 pizze normali e 1 senza glutine + porzione di patatine. Le pizze credo siano cotte al padellino e quindi risultano un po' oleose, quasi fritte alla base. Anche il condimento risulta cotto, stracotto, troppo cotto e che tende a diventare un unico strato (il mio amico poteva togliere contemporaneamente salame, mozzarella e pomodoro lasciando la pizza bianca). La senza glutine? Nulla di che, impasto decente ma simil piadina o base pizza che si trova ovunque (insomma non proprio una delle migliori). Prezzi un po' altini per la qualità generale. Service: Take out Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 4 Dietary restrictions: Pizza e prodotti senza glutine (gluten free)
L
9 mesi fa
Grazie per le 4 stelle . Proprio perché alla finestra si rischia di fare troppa coda, ho scelto di servire la gente seguendo l ordine delle sfornate secondo le comande che mi arrivano dalla piccola cucina e tendo a liberare chi ha già mangiato per dar spazio a chi deve ancora accomodarsi e vuole mangiare lì qualcosa in velocità. Chi è in coda è perché la pizza non è ancora uscita dal forno quindi può aspettare qualche secondo in più anche perché senza pizze non si va via e appena il plico di pizze viene dato alla cassa chiamo il nominativo L inversione o la dimenticanza di una farcitura in uscita soprattutto ,fa parte di quegli errori di una pizzeria d asporto e se si lavora si può sbagliare purtroppo e va messa in conto soprattutto nei momenti di picco ( sabato e domenica). Ha proprio ragione la nostra pizza con il glutine è cotta nel padellino e vuole somigliare ad una pizza fritta! Per questo soddisfiamo un target di clientela che ama questo prodotto.La pizza fritta , vera e propria pero' la facciamo in alcune serate e non e'quella che ha mangiato lei.La cottura nel padellino richiede alte temperature e tempi più che triplicati oltre a una quantità di ingredienti molto maggiore rispetto ad una pizza cotta sulla platea per i soliti 2 minuti. Quindi il food cost si alza come si alza la grammatura del prodotto con i suoi ingredienti conseguentemente si alza il prezzo del prodotto ma che comunque rimane nella media . UNa Margherita cotta in forno a legna ha 80 gr di mozza da me ne trova 190 circa va tutto in proporzione .Abbiamo esposto sopra la finestra , quello che per noi è un dogma per far sì che la pizza sia come appena sfornata e mangiata sul posto.wuando arrivi a casa SCALDALA PER TOGLIERE L UMIDITA CHENHA INCAMERATO RAFFRDDANDOSI DIRANTE IL TRASPORTO. Così facendo la mozzarella sarà di nuovo più sciolta e gli ingredienti si staccheranno meglio . Ormai chi ci segue sa tanti dei nostri trucchetti per gustarla al meglio
Show replies (1)arrow
Pizzeria, Opzioni vegetariane
ChiusoApre alle 17:00 domani
€€€ Fascia prezzo a persona €12 - €26
La Pizza di Mamma sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Ottieni indicazioni
Via dei Mughetti, 9/a, 9/a
Ferrara, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via dei Mughetti, 9/a, 9/a, Ferrara, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Orari d'apertura
LunedìLun Chiuso
MartedìMar Chiuso
MercoledìMer 17:00-21:30
GiovedìGio 17:00-21:30
VenerdìVen 17:00-21:30
SabatoSab 17:00-21:30
DomenicaDom 17:00-21:30
Sito web
Instagram
@lapizzadimamma2.0

Piatti deliziosi a Ferrara

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Ferrara

Aggiornato il: