Le Birre - Le Speziate
-
Wayan, SaisonBirrificio Baladin
-
La Nora, Spice BeerBirrificio Baladin
-
Isaac, WitbierBirrificio Baladin
Dalle Cantine - I Bianchi Fermi
-
Villa Margon Trentino ChardonnayTenute Lunelli
-
Roero ArneisPrunotto
-
Pietragrande Trentino DOCTenute Lunelli
-
VermentinoBolgheri
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I Rossi
-
Marchese Antinori Chianti Classico DOCGAntinori
-
Tignanello Toscana IGTAntinori
-
Vini Al Calice (a partire da)verifica la disponibilità con il nostro personale
-
Teuto Toscana IGPTenute Lunelli
-
Dolcetto d’AlbaPrunotto
-
Pian Delle Vigne Brunello di MontalcinoAntinori
-
Carapace Montefalco SagrantinoTenute Lunelli
-
MompertonePrunotto
-
Il Bruciato Bolgheri DOCBolgheri
-
Occhietti Nebbiolo d’AlbaPrunotto
-
Ziggurat Montefalco Rosso DOCTenute Lunelli
Le Birre - Le Luppolate
-
Super Bitter, Belgian Strong Amber AleBirrificio Baladin
-
Nazionale, Blonde AleBirrificio Baladin
Secondi
-
Branzino in Olio Cotturacon foglie di limone e verdure fresche croccanti
-
Milanesecon tartare di cuori di bue e mozzarella fior di latte
-
Tartare Di Melanzane E Scamorza Affumicatacon misto di pomodori datterini confit all’arancia e cuore di bue con olio e foglie di basilico
-
Insalatina Tiepida Di Seppiepolpo e gamberi con verdure e spinacini novelli
-
Filetti Di Pesce Persicoal burro e salvia e riso in cagnone
-
Tataki Di Manzo Piemontesemarinata al sesamo e aceto di riso, guarnita con salsa alle acciughe e fiori di cappero
L’aperitivo
-
Hugo Spritz
-
Americano
-
Gin Tonic
-
Moscow Mule
-
Aperol Spritz
Dalle Cantine - Le Bollicine
-
Perlè MillesimatoFerrari
-
Ferrari Maximum Blanc de BlancFerrari
-
Crede Prosecco Superiore DOCG BrutBisol
-
Moscato d’AstiPrunotto
-
Perlè RosèFerrari
I Consigli per Accompagnare L’aperitivo
-
I Gustosi Salumidue assaggi dei prodotti della migliore tradizione norcina italiana
-
I Nostri Formaggidegustazione di formaggi locali
-
Un Assaggio Dall’ortogolose verdure in olio extravergine
Le Birre - Le Puro Malto
-
Leon, Belgian Strong Dark AleBirrificio Baladin
Antipasti
-
Pappa Al Pomodoroservita con salsa di mozzarella di bufala e basilico
-
Steak Tartare Di Manzo Piemontese Guarnito
-
Tartare Di Pescato Del Mediterraneocon gocce di pesto di basilico, composta di limone e polvere di capperi
-
Polpo Del Mediterraneo Cotto Al Vaporecon scarola saltata e pistacchi
-
Carciofi Rosolaticon timo, arachidi croccanti e scaglie di Parmigiano
-
Mozzarella Di Bufalapomodoro cuore di bue e acciughe del Cantabrico
Primi Piatti
-
Parmigiana Di Melanzane
-
Risotto Mantecato Al Pecorino E Pepe Nerocon pancetta di maialino croccante
-
Tagliatelle All’uovocon capuliato, basilico, salsa di pomodoro e cuore di bue
-
Spaghettoni Saltati Con Coulis Di Peperoniterra di olive e scaglie di pecorino dolce
-
Penne Al Ragùdi pomodori datterini e guanciale croccante
-
Spaghetti Alla Carbonara
Le Bibite - Galvanina
-
Cedrata
-
Aranciata
-
Bio Cola
-
Mandarino
-
Chinotto
-
Ginger
-
Limonata
-
Gassosa
Dolci
-
Pane E Coperto
-
Bonet Al Cioccolato
-
Sorbetto All’ananas Con Cocco E Rum
-
Caffè Espresso