La cucina è di livello altissimo. Fa invidia a “quelli che si definiscono ristoranti”. Fiorina ha esperienza che potrebbe insegnare a tanti ristoratori per evitargli le recensioni che si meritano. Oggi una insalata di polpo “da sballo”. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4
Ristorante dove anche con il menù del giorno a base di pesce si mangia da Dio ad un ottimo prezzo, considerando che vengo da una città di mare. Il servizio veloce ed efficiente con un estrema attenzione verso la clientela. Super Il bagno in ottime condizioni è pulitissimo. Ringrazio il Ristorante e il Presidente del Museo dello Sbarco di Anzio che c'è la consigliato.
Nel 2022 non accettano pagamenti con la carta, adeguatevi al mondo,non tutti viviamo nel medioevo. Appena mi giro per uscire sento la signora della cassa che vocifera con il suo collega sul fatto che io volessi pagare con carta come se fosse illegale,roba da matti. Svegliatevi dinosauri.