Antipasto
-
Zuppetta di cozze con crostini di pane
-
Bruschettepane di grano saraceno con pomodorini locali e olio EVO
-
Ricco di mareantipasto di mare con crostini di pane di grano saraceno profumati all'aglio
-
Provola Di Agerola in foglie di Limone di Amalfi
Dessert
-
Semifreddo con ricotta di Agerola e pistacchio di Bronte
-
dolce del giorno
-
Delizia di Limone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Portata principale
-
Fusilli freschi fatti a mano con provola di Tramonti e zucchine
-
Linguine con pesto di limone della divina Costiera
-
MargheritoniRaviolo fatto a mano ripieno di provola di Agerola e melanzane con pomodorini freschi
-
Scialatielli AmalfitaniPasta tipica fatta a mano con frutti di mare e pomodorini locali
Secondo
-
Fettine alla pizzaiola
-
Filetto ai ferri
-
Zuppa di pesce
-
Pesce alla griglia in salsa di Limone