L
Response from the owner
un mese fa
Ciao, grazie per il tuo feedback molto puntuale. Siamo spiacenti per quanto ci segnali e ti confermiamo che tutti i nostri punti vendita dispongono di specifiche procedure in materia di igiene del personale che descrivono come comportarsi nelle varie fasi di lavorazione, compreso il passaggio dell’operatore dal laboratorio cucina alla zona di cassa e somministrazione e viceversa, unitamente alle corrette modalità di lavaggio e disinfezione delle mani, nonché di corretto utilizzo e cambio dei guanti, a seguito di cambio di attività. A tal proposito, ti informiamo che l’utilizzo dei guanti durante le operazioni di cucina non è obbligatorio. Al contrario, i guanti devono essere necessariamente utilizzati durante le operazioni di cassa e sala. Tutto il nostro personale viene costantemente formato alla mansione e all’importanza del rispetto delle buone procedure di lavorazione in materia di igiene e sicurezza alimentare. Grazie alla tua segnalazione, abbiamo provveduto a sensibilizzare lo staff ad una maggiore attenzione e rispetto di tutte le disposizioni in vigore. Infine, i turni del nostro personale vengono organizzati sulla base dei volumi di vendita previsti. A seguito del tuo messaggio abbiamo ricordato al responsabile del punto vendita l'importanza di offrire un servizio all'altezza dei nostri standard, organizzando al meglio i turni dello staff. Ci scusiamo e speriamo di rivederti presto per farti vivere un'esperienza più positiva. Grazie e buona giornata. Staff La Piadineria