L
Response from the owner
3 mesi fa
Ciao Jessica, grazie di averci scritto e soprattutto di averci dato la Tua opinione, sarebbe stato molto utile comprendere che piadina hai assaggiato giusto per avere un'idea di che farciture hai scelto. Pur tenendo in seria considerazione la Tua opinione non cambieremo la ricetta che fortunatamente trova grande riscontro sia qui a Loano sia nel nostro locale di origine a Bologna dove siamo ben radicati da anni. Se leggi le recensioni sia qui alla Piadella Loano sia nel nostro locale principale a Bologna, essendo noi bolognesi, potrai evincere che è proprio l'impasto il nostro valore primario, spesso i clienti sono abituati alle "piadine" commerciali sottili ed intrise di unto che sicuramente si perdono in bocca, ma credimi non hanno nulla a che fare con la piadina artigianale con la quale condividono solo il nome ai me. Grazie comunque e speriamo di rivederti, magari se mi chiedi ti consiglio un abbinamento di farcitura più congeniale al Tuo grado di deglutizione.