PIZZE
-
Margherita5
-
Ciccio caprese10
-
La Perla Nera15
-
Profumo di mare12
-
Tonno/Spada/Salmone affumicato11
-
Equino affumicato11
-
Bresaola10
-
Francesina9
Antipasto
-
Degustazione ''La Perla nera''15
-
Crudo mare in varietà25
-
Tartare di gamberi / Scampi18
-
Tartare di tonno / spada15
-
Sfilettato di pesce locale6
-
Riccio di mare1.5
-
Impepata di cozze nere8
-
Insalata di mare12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Composta di frutta di stagione5
-
Delizie della casa5
Frivolezze di mare dello Chef
-
Gamberoni in tempura10
-
Tentacoli di polpo croccante10
-
Tris di carpacci marinati15
-
Tris di carpacci affumicati18
Frivolezze di terra dello Chef
-
Arrosto di maialino10
-
Arrosto di tacchino10
-
Carpaccio di manzo15
-
Carpaccio di bresaola10
Taglieri Pugliesi dello Chef
-
Tagliere di salumi15
-
Tagliere di formaggi15
-
Tagliere di latticini15
Primi piatti dello Chef
-
Troccolo con tartare di tonno15
-
Pacchero alla ricciola15
-
Spaghettone al riccio20
-
Spaghettone allo spada10
-
Spaghettone alle cozze nere10
-
Taglioline all'astice18
-
Taglioline alla cicala greca18
-
Taglioline allo scampone18
-
Taglioline con vongole veraci15
-
Taglioline ai funghi15
Primi piatti classici
-
Stringozzi15
-
Chicche di patate15
-
Maltagliati di grano saraceno10
-
Trofia Ligure8
-
Orecchiette pugliesi8
-
Orecchiette di grano arso8
Secondi piatti
-
Grigliata mista16
-
Frittura mista12
-
Pescato del giorno60
-
Filetto di spigola12
-
Filetto di orata12
-
Trancio di tonno15
-
Trancio di pesce spada15
-
Tataki di tonno o pesce spada15
-
Fish burger10
-
Baccalà a pezzettoni10
Secondi piatti carne
-
Filetto di manzo20
-
Tagliata di Angus Argentino20
-
Entrecôte di Angus Argentino18
-
Tagliata di petto d'oca15
-
Hamburger di diaframma10
Contorni
-
Patate al forno4
-
Cips fritte4
-
Grigliata di verdure5
-
Insalata mista4