Antipasto
-
Spaghetti di tonno su crema di ricotta crumble di pistacchi e lime
-
Gran crudo della terra (2 pers.)
-
insalata di mare con gamberi, scampi, calamari 48 recensioni , cozze e vongole.
Piatto
-
Polpo cotto a bassa temperatura con farro pomodorino pachino profumati alla maggiorana con scaglie di parmigiano reggiano 36 mesi º
-
spaghetti ai frutti di mare con gamberi scampi calamari pomodorini.
-
Catalana di crostacei: gamberoni, scampi imperiali e astice con frutta e verdure fresca di stagione
-
Paccheri con battuta di pesce spada e finocchietto pate di olive taggiasche e cuore di burrata
-
fritto di calamari e gamberi e zucchine
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Tris dei nostri gelati mantecati in casa: caramello salato e nocciole, mojito, cioccolato mambo del sudafrica 85\\%
-
Piramide di cioccolato bianco con oro giallo 24 carati con cuore di mousse alla vaniglia e culis di fragole
-
Semifreddo alle mandorle con glassa a specchio crema di mirtilli e menta e crumble di biscotto alla liquirizia