Fritti
-
Olive ascolane
-
Mix di fritti
-
Mozzarelline panate
-
Patate dolci
-
Samosa
Pinsa
-
PinsaLa turetta\" - un'esplosione di sapori mediterranei su una base croccante! Questa pinsa, tagliata a quattro spicchi, è il connubio perfetto di salumi misti, burratina cremosa, olio extravergine, origano fragrante e deliziosi pomodori secchi. ( a richiesta olio aromatizzato tartufo )
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Formaggi, salumi ed extra
-
Formaggi, salumi ed extra
Ricettario cocktails
-
Lime fizzUn cocktail aromatico con gin tanqueray, vetz aperitivo e sciroppo di rosmarino fatto in casa, moscato dolce, lime, tonica e olio di lime e menta fatto in casa. Come rifinutira.
-
ZombieUn cocktail esplosivo con tre rum provenienti dalle isole vergini e venezuela, limone, ananas, mango e frutto della passione per una dolcezza tropicale, muscovado per un tocco di ricchezza, angostura bitter per un carattere amaro e speziato. Servito on fire!
-
Blossom blissUn cocktail unico e cremoso, con infuso di agrumi misti nel tanqueray ten, succo dolce di guava, riduzione di prosecco, albume, succo di limone, acqua di rose, panna e soda per una sottile effervescenza
-
MadrugadaFresco e vellutato, unisce la tequila jose cuervo, il succo di limone, il succo di mango, lo sciroppo di passion fruit, il cordiale alcolico fatto in casa, lo yogurt bianco per la consistenza morbida e l'agave per l'armonia di dolcezza.
-
Smoke & cherry sour
-
La islaPisco capel con lo shrubb di aceto bianco, uva, pere e rosmarino per una nota fruttata e acidula, mezcal beneva per un tocco affumicato intrigante, succo di mela e limone per la freschezza e dolcezza, e tonica per una leggera effervescenza.
-
Sicilian breezeCattura l'essenza mediterranea con tanqueray, il liquore al sambuco e martini ambrato, accompagnati da un tocco di bitter fatto in casa al limone e origano siciliano.
-
Bourbon fixUn cocktail che unisce il bulleit bourbon ed il plantation oftd overproof rum con il nostro liquore di caffè, sciroppo di muscovado, caffè espresso da grani per un sapore intenso e complesso, e spuma di caffè per una morbida consistenza e un tocco di cremosità.
-
Camping muleUn cocktail che combina vodka, liquore alla camomilla, succo estratto di zenzero per un mix rinfrescante e aromatico, limone per una piacevole acidità, succo di uva per una nota di dolcezza e tonica aromatica per una delicata nota floreale.
-
EuphoriaUn cocktail che unisce vodka con un mix di spezie dal sapore tendente all'anice, martini ambrato per una nota di complessità, aqua di cedro e succo di mela per una freschezza agrumata, succo di limone e sciroppo di mela verde per un tocco di dolcezza fruttata
-
Dry mirtleElegante e vivace che combina la complessità del gin tanqueray, l'intenso aroma del mirto, la ricchezza del martini riserva rubino e l'amaro rinfrescante del bitter fatto in casa al pompelmo e alloro
-
AinokaoriUn cocktail dall'influenza asiatica che unisce sochu, un distillato di riso e patate dolci, con il sake alle prugne, litchi per la dolcezza, yuzu per l'acidità, sciroppo di zucchero per una nota dolce raffinata e grappa alle rose per un tocco floreale.
Menu
-
2 tapas a scelta
-
3 tapas a scelta
-
4 tapas a scelta
Bolle (bottle)
-
Prosecco (extra dry)(Il roggio)
-
Spumante millesimato(Cà ernesto)
-
Moscato dolce spumante(Il raggio)
-
Champagne brut(Veuve pelletier)
-
San giovanni millesimato(Conti di roero)
-
Spumante millesimato 1.5l(Cà ernesto)
Dolci
-
Mini tiramisù
-
Tortino cuore caldo
-
Sorbetto al limone
Lapericena
-
BaoCon mortadella, cipolla caramellata, burratina e guanciale.
-
La burratina125g burrata aromatizzata al tartufo e origano siciliano, accompagnata da pane carasau
-
Pannocchie frittePannocchie di mais fritte, dorate e croccanti all'esterno, servite con robiola, bacon e prezzemolo.
-
Bruschetta di giùUna bruschetta croccante con burrata, crudo, olio al tartufo e pomodori secchi.
-
Bruschetta di sùUna bruschetta croccante con crema di formaggio philapelphia, pomodori secchi e salmone marinato.
-
Insalata la pergolaGentilina, pere, noci, cipolla, taztziki ( a scelta gorgo dolce/pecorino/feta )
-
HummusCrema a base di ceci, tahina, paprika e succo di limone servito con sedano, carote e crostini
-
TominoTomino alla piastra con miele noci datteri e fichi secchi
-
TacosCon tartare di bovino e pesto della casa (capperi, aggiughe, pomodori secchi e condimenti).
Vino rosso (bottle)
-
Nebbiolo(Antica cascina roero)
-
Valpolicella ripassoMurari
-
Vino della casa 1l(De stefanis)
-
Chianti(Corte ai cipressi)
-
Barbera d’alba(De stefanis))
-
Nerello mascalese(Vaglio dei sicani)
-
Morellino di scansanoSquarciasacchi
-
Barbera d’alba(Conti di roero)
-
PrimitivoCabiza
Birre alla spina
-
Cristal lager 5%
-
Lagunitas IPA 6.2 %
Vino bianco (bottle)
-
Vermentino sqaurciasacchi(Rocca delle maccie)
-
Vino della casa 1l(De stefanis)
-
Arneis(Antica cascina roero)
-
Favorita(Antica cascina roero)
-
Erbaluce(Caluso cooperativa)
-
Traminer aromatico(Tenuta maccan)
-
Falanghina del sannioJanare
-
Timorasso DOC(Mariotto bricco)
-
Ribolla gialla(Tenuta maccan)
Sprizz della casa
-
Garden party n2Tanqueray infuso limone , liq. di sambuco, succo litchee, prosecco.
-
SeasideLimoncello del camping, acqua di miele, limone, prosecco.
-
WallbangarLiq. al bergamotto, cordiale alcolico del camping, cachaca, succo d’uva, prosecco
-
Camping belliniSorbetto al limone, vodka, liq. passion fruit, sciroppo di mandorle, payshaud's bitter, prosecco.
-
Camelia n2Vetz aperitivo, riduzione di fragole e rosmarino, limone, prosecco.
Non alcoholic. 0% vol
-
Estratto di zenzero, mela, uva limone, tonica.
-
Confettura di agrumi, limone, ananas, lemon soda.
-
Fragole e rosmarino, limone, pompelmo, ginger beer.
Rosè vino
-
Trevenezie rosè bio(Edoardo rota)
Tagliere della casa
-
Tagliere della casa
Cocktail del mese
-
Dark & stout
Passito
-
Passito di pantelleria DOC(Florio zighidi)