La Pavona Ristorante Pizzeria

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
1304 voti
Italiana, Pizzeria, Specialità di mare
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €30
La Pavona Ristorante Pizzeria sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via S. Lucia, 45
Faenza, Emilia-Romagna, Italia
Aggiungi una foto
125 foto
Platti al La Pavona Ristorante Pizzeria
Cibo al La Pavona Ristorante Pizzeria
Gli esterni di La Pavona Ristorante Pizzeria
Gli interni di La Pavona Ristorante Pizzeria
Risotto al La Pavona Ristorante Pizzeria
Prenditi tra le svariate varianti di pizza
Cheesecake al La Pavona Ristorante Pizzeria
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

I turisti amano i piatti della cucina italiana in questo ristorante. Sarà una piacevole esperienza assaggiare i gustosi gnocchi, brodo e cozze. I cuochi qui preparano ottimi semifreddo, pavlova e millefoglie. Ti saranno proposti dei deliziosi vino della casa, sherry secco o cordiale. Gli ospiti non amano molto il caffè del ristorante La Pavona Ristorante Pizzeria.

Dicono che i camerieri siano esperti in questo posto. Rimarrai sicuramente soddisfatto del piacevole servizio. Per un pasto andrai a pagare prezzi assolutamente adeguati. La spettacolare atmosfera è davvero ciò che ci vuole dopo una dura giornata di lavoro. 4.3 è quanto si è aggiudicato questo locale dal sistema di valutazione di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di La Pavona Ristorante Pizzeria

Recensioni dei visitatori su La Pavona Ristorante Pizzeria

/ 461
Aggiungi la tua recensione
Fabrizio Fragano Richiedere la rimozione di informazioni
La pizza è del tipo tostata-croccante. Buona pizza. C'è un po' di casino generico dovuto ai tavoli molto ravvicinati ma il servizio è veloce e attento. Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 3 Meal type: Dinner Price per person: €20–30
L
un mese fa
Grazie Fabrizio, a presto!!!
Mostra risposte (1)arrow
Val Lancastter Richiedere la rimozione di informazioni
Sono stato al Pavona Ristorante e Pizzeria accompagnato da amici. Parto dai punti positivi: il proprietario, con i clienti, si dimostra cordiale, educato e sempre disponibile. Anche i ragazzi che lavorano in sala sono molto gentili e sorridenti con i clienti, il che rende l’atmosfera accogliente. Purtroppo, però, ho assistito a scene che mi hanno lasciato molto perplesso. Il proprietario, se con i clienti è impeccabile, con i suoi collaboratori appare spesso duro e, a mio avviso, poco rispettoso. Ho visto rimproveri urlati davanti ai tavoli, frasi come “ci vado, me l’hai già detto”, “questo me lo porto io, svegliati” oppure discussioni anche per un semplice caffè rifatto da un giovane cameriere. Capisco la tensione del lavoro in ristorazione, soprattutto con personale giovane e inesperto, ma certi atteggiamenti finiscono per sminuire i ragazzi invece che aiutarli a crescere. Peccato, perché il personale ha tanta educazione e buona volontà: con la giusta guida potrebbe davvero migliorare sul piano pratico. Per quanto riguarda la pizza: buona nel complesso, ma l’impasto , come ormai succede in tante pizzerie (forse è diventata una moda), l’ho trovato troppo croccante e secco. Personalmente preferisco un impasto più morbido e digeribile. Non era cattiva, anzi mangiabile, però ne ho provate di migliori. ->Consiglio al proprietario: l’autorità non si misura con il tono della voce, ma con la capacità di insegnare e motivare. Un buon leader non solo dirige, ma fa crescere chi lavora con lui. Questi ragazzi hanno bisogno di una guida che li formi e li sproni, non che li faccia sentire sbagliati davanti ai clienti. Con un approccio più costruttivo, la squadra diventerebbe ancora più forte e i clienti lo noterebbero. Food: 2 Service: 3 Atmosphere: 2 Meal type: Dinner Price per person: €20–30
L
2 mesi fa
Buongiorno Val, grazie per i complimenti fatti.Purtroppo i clienti vedono solo la facciata frontale di un'organizzazione e della leadrship del proprietario, non sapendo e non valutando bene la situazione nel suo complesso. A volte diventa inevitabile in quanto se insegniamo il lavoro più e più volte e questo non viene mai ascoltato, può succedere di non mantenere la pazienza in un momento caldo del lavoro. Pur sapendo non essere bello, ahimè qui nessuno è santo. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio!Arrivederci!
Mostra risposte (1)arrow
Fabrizio Ragazzini Richiedere la rimozione di informazioni
Siamo stati a cena in 3 con una bambina di 2 anni che non ha cenato ma abbiamo pagato il coperto anche per lei uno scandalo pizza non un gran che. Il bicchiere dalla piccola non è stato usato perché aveva il biberon come le posate e il piatto perché non ha mangiato 3 euro di coperto non è esagerato ma …. Food: 2 Service: 1 Atmosphere: 1
L
2 mesi fa
Salve Fabrizio la pizza non un gran ché a suo gusto e grazie al cielo il suo gusto è piuttosto raro!!! Per il coperto della bimba è dato dal fatto che sicuramente c'era un bicchiere e l'utilizzo delle posate e del pane (che è proprio quello il coperto). Non so perchè si pensi che a noi ristoratori le "cose" siano date gratuite. Ci dispiace!
Mostra risposte (1)arrow
Italiana, Pizzeria, Specialità di mare
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €30
La Pavona Ristorante Pizzeria sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via S. Lucia, 45
Faenza, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via S. Lucia, 45, Faenza, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Faenza

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Faenza

Aggiornato il: