Primi
-
Ravioli del giorno€24
-
Calamarata di mare, emulsione di ricci e caviale di calvisano€35
-
Risotto acquerello al melograno, liquirizia e gamberi viola (min 2 people)€30
-
“Pasta al forno” al grano arso con porcini e tartufo€26
-
Spaghetto affumicato verrigni con coregone, scalogno e aria al limone€24
Antipasti
-
Culatello di zibello spigaroli con mostarda di mele mantovana€32
-
Quaglia alla diavola con maionese al limone del garda€26
-
Funghi cardoncelli e formaggella della val sabbia alla piastra€20
-
Tortina salata con erbette autunnali, ricotta di vobarno e grano saraceno€22
-
Crema di zucca, olio al rosmarino e salsiccia di fassona piemontese€22
-
Luccio del lago mantecato con polenta abbrustolita€22
-
Tartare di pescato con finocchio e arancia€32
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Degustazione
-
Degustazione alla cieca quattro o sei portate€80
Secondi
-
Guancia brasata al groppello, patata schiacciata e cavolo nero€32
-
Salmerino gratinato, cavolfiori spadellati, riduzione di radicchio e aceto di miele€32
-
Filetto di manzo alla plancia con rape e biete€40
-
Rombo al burro, castagne e finferli€36