Antipasto
-
Formaggi mistiSelezione di formaggi misti toscani con confettura o miele
-
Tartare di filetto di manzoCarne di manzo cruda tritata finemente al coltello, con aggiunta di cipolla, capperi, succo di limone e aceto balsamico.
-
Prosciutto e burrata/meloneProsciutto crudo accompagnato da burrata o melone a scelta
-
Tagliere di affettati nostrani e formaggi toscani x 2 personeTagliere di affettati misti con finocchiona, salame, prosciutto e pecorini toscani
-
Caprese di bufalaMozzarella di bufala con pomodori tagliati a fette
-
Burrata al tartufo biancoBurratina su letto di rucola con tartufo bianco grattato
-
Crostini toscaniCrostini con patè di fegato
-
Taglierini al tartufo
-
Antipasto misto toscanoPiatto composto da misto di salumi e crostini di patè di fegato
-
Insalata di carciofi o zucchine, parmigiano e rucolaLetto di rucola con carciofi o zucchine, a seconda della stagione, con scaglie di parmigiano
Secondo
-
Entrecote al tartufo nero
-
Bocconcini di pollo alla cacciatoraBocconcini di pollo con pomodoro e olive
-
Baccala alla mediterraneaTrancio di baccala cotto con pomodorini, capperi e olive
-
Entrecote all'alpinaEntrecote con funghi porcini alla griglia
-
Tagliata di manzo all'olio aromatico
-
Scaloppa alla milanese al tartufo bianco
-
Saltinbocca alla romanaScaloppine con salvia e prosciutto
-
Scaloppa alla milanese con rucola e pomodorini
-
Bistecca alla fiorentina al kg
-
Tagliata di pollo, rucola e aceto balsamico
Piatto
-
Spaghetti all'amatriciana
-
Tagliolini al tartufo nero
-
Ravioli di stracchino e salsiccia ai funghi porcini
-
Panciotti di capesante pomodorini e gamberetti
-
Gnocchi bacon e pecorino
-
Fagottini di pere e pecorino in salsa al gorgonzola
-
Tagliolini al tartufo bianco
-
Tagliatelle alla bolognese
Dessert
-
Tiramisù della casa