Primi piatti
-
Fregola sarda al nero di seppia, polvere di porcini, seppia, burrata e oro alimentare€20
-
Spaghetti alla carbonara con gambero rosso€25
-
Spaghetti agli 8 pomodori di napoli€15
-
Tagliolini cacio e pepe, tartare di tonno e crumble di pane agli agrumi€18
-
Linguine all’astice€32
-
Risotto con gambero rosso, erba cipollina e lime€20
-
Tonnarello verde con pesto di basilico, gambero, stracciatella, pomodoro confit e granella di pistacchio€22
Secondi
-
Polpo con patate gialle e viola, pomodorini e demi glace di polpo€28
-
Filetto di fassona all’antica€32
-
Fritto misto€28
-
Pescato del giorno€8
-
Tonno tataki con caponata di verdure€32
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Frutta e dolci
-
Ricotta pere e cioccolato di sal de riso€9
-
Desiderio di antonella di sal de riso€9
-
Delizia al limone di sal de riso€9
-
Cannolo scomposto con ricotta di pecora€8
-
Tiramisù al pistacchio€8
-
Cassata siciliana di sal de riso€9
-
Macedonia€8
-
Babà al rhum di sal de riso€9
-
Limone al profumo di capri€7
Antipasti
-
Flan di zucchine con topinambur e crumble di amaretti€15
-
Tartare di manzo con uovo in doppia cottura e verdure di stagione€20
-
Capasanta con bacon, patata americana e basilico€20
-
Carpaccio di salmone marinato alla barbabietola€25
-
Insalata di mare€24
-
Tartare di gambero rosso con gel di mango agro piccante e avocado€25
Contorni
-
Verdure saltate€8
-
Patate fritte€7
-
Patate al forno€8