Dolci
-
Cheesecake newyorkese (vari gusti)€6
-
Tortino al cioccolato dal cuore caldo (vari gusti)€6
-
Babà bagnato al rum, ripieno di crema chantilly e decorato con frutti di bosco€7
-
Delizia al limone€6
-
Mousse ai frutti di bosco su pandispagna, ripiena di crema chantilly€7
Secondi
-
Maiale ubriaco€20Stinco di maiale alla birra su purea di patate
-
I nostri filetti: montamaro€22Filetto di manzo con riduzione di salsa di soia e amaro al limone, affiancato da asparagi e crema di zucchine
-
Le nostre tagliate:tagliata di manzo ai funghi porcini€28
-
I nostri filetti: stroganoff€22Filetto ai funghi porcini servito su un letto di pane croccante
-
Le nostre tagliate:tagliata di manzo con crema al tartufo e patate schiacciate€26
-
I nostri filetti: fil (et) rouge€22Filetto con riduzione di frutti rossi e cipolle caramellate, il tutto sfumato all'aperol
-
I nostri filetti: pepino€22Filetto al pepe verde
-
Mojito di pollo€15Straccetti di pollo al rum, menta, lime e zucchero di canna, con guanciale croccante
-
Selezione di carne servita su pietra lavica:manzo danese (l’etto)€7
-
Le nostre tagliate:tagliata di manzo con binomio di datterino, rucola, aceto balsamico e scaglie di grana€25
-
Selezione di carne servita su pietra lavica:manzo especial (chiedere al personale di sala)
-
Selezione di carne servita su pietra lavica:sashi prussiana (l’etto)€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Arrosticini d'abbruzzo 6pz€9
-
La maldita€13Selezione di antipasti dello chef
-
Tartarozza€22Tavolozza di tartare di manzo alle quattro maionesi - tavolozza di tartare di manzo con tuorlo d'uovo, affiancata da condimenti consigliati dallo chef - tartare di manzo con frutti rossi, affiancata da una provetta di gin
-
Poker d’assi€124 mini burger a fantasia dello chef
-
La cruditè della maldita€23Tris di mini tartare e carpaccio di manzo a fantasia dello chef
-
Bandeja€15Prosciutto iberico e mozzarella acidulata al tartufo
-
Tagliere misto€15Salumi e formaggi di qualità
Primi
-
Cinghialotto€14Pappardelle al ragù di cinghiale
-
Primo dello chefPrimo del giorno a fantasia dello chef
-
Fantasia nerano€14Tagliolini alla nerano in chiave maldita con crema di zucchine, provolone del monaco, guanciale croccante e tartare di manzo
-
Gyoza 3.0€13Ravioli cinesi su vellutata di piselli e fonduta di parmigiano
-
Gran gnocco€12Gnocco alla sorrentina, cotto al forno
-
Il bosco€13Gnocchetti con crema di pesto di noci e speck croccante
-
La regina€13La carbonara in chiave maldita con guanciale croccante
Contorni
-
Cicoria ripassata€4
-
Patate al forno€4
-
Scarola ripassata con uvetta, pinoli e olive taggiasche€4
-
Patate fritte€5
-
Verdure grigliate€4
-
Insalata mista€4