Antipasto
-
Carpaccio di bresaola
-
Tagliere misto salumi e formaggi
-
Tagliere di polenta con gorgonzola abbinato a prosciutto crudo e pecorino di Pienza
Piatto
-
Toast Gourmet Il Tressaiolo: salsiccia, salsa tartufata, pomodori e scamorza
-
Tramezzino Zia Vane: tonno, pomodoro, uova sode, salsa gamberetti e mayo
-
Focaccia Gourmet VIncente: crudo, rucola, pomodoro, avocado e mozzarella
-
Focaccia Pitariel: uova sode, cipolle, bacon, salsa tonnata, pomodori secchi, pecorino, salsa tartara e tacchino
-
Focaccia Zio Sam: bacon, uova sode, lattuga, salsa barbecue, provola affumicata
-
Focaccia Il Barone: crudo, pomodori, scamorza affumicata, salsa boscaiola e rucola
-
Focaccia Lo Strappo: salsiccia, stracchino e rucola
-
Focaccia Il Livornese: porchetta, salsa verde, pomodoro e melanzane grigliate
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Moving 4310: Nutella, Philadelphia, pepe nero
-
L'estasi: Nutella, mascarpone, cacao spolverato e panna montata, servito con guarnizione
-
Dolce del giorno fatto in casa